您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
“十”城“索”爱——第十代索纳塔成都和重庆快闪上市
2020-07-29 10:15 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  7月25日,以“‘十’城‘索’爱”为主题的北京现代第十代索纳塔,在成都和重庆快闪上市。第十代索纳塔官方指导价为16.18-20.58万元,新车共推出五款车型,提供了包括1.5T+7DCT、2.0T+8AT在内的两套动力总成。同时,购置新车尊享“购车无忧”“置换尊享”“用车礼遇”三重礼包。

  上市会现场,伴随着动感的音乐,年轻的舞者在“Solonata~”动感的节奏下舞动身姿,与红色的第十代索纳塔相映成趣,构成了一幅年轻、活力的时尚大片。

  据北京现代川渝办事处主任徐永松介绍,本次上市是首次采用“快闪”的方式上市,并在川渝地区包括成都、重庆在内的十个主要城市同步举行,“十”是十个城市,也代表十全十美,通过快闪“索”爱也是希望有更多年轻的朋友爱上第十代索纳塔,与第十代索纳塔一起创造十全十美的生活。

  在上市前夕,北京现代川渝办事处还策划了“十城十少 全城索爱”索爱活动。活动在川渝包括成都、重庆在内的十个主要城市,通过招募第十代索纳塔的典型客户,帮助新人求婚、求爱甚至免费提供婚车,成全“十全十美”的幸福生活,传递第十代索纳塔客户年轻、时尚、活力、热烈的典型特征。

  据了解,第十代索纳塔预售订单取得了过万的成绩。7月22日第十代索纳塔全国上市后,客户迫不及待提车感受,北京现代川渝地区也专门举办了第十代索纳塔“十全十美——首批vip车主十车交车仪式”。

  为更好地服务客户,借助北京现代重庆工厂的优势,北京现代在重庆地区还创新性地推出了“管家帮”服务,由3名以上重庆工厂、4s店组成的服务团队,为客户提供一对一即时响应服务,让第十代索纳塔客户尊享“十全十美”用车体验。

  作为北京现代的重磅产品,第十代索纳塔将以感性运动设计理念,赋予时尚感官享受;以智能科技,颠覆用户交互体验;以全面升级的配置,全球首创CVVD技术,成就越级驾乘感受。其凭借过硬的综合实力,被誉为现代汽车读懂中国市场的最新力作。

  除了极具竞争力的价格之外,北京现代专为第十代索纳塔准备了由三组豪礼构成的购车尊享礼包,从买车、用车和享车三大层面助力用户即刻开启无忧用车新生活。
  购车低首付、0月供搭配上至高12,000元的置换补贴让你可轻松尽享第十代索纳塔带来的无限魅力;更有行业开创性的30天可退可换,1年9折/2年75折的超高保值政策,让你一旦选择,就绝无后顾之忧;而在用车时,商业险以及保养、保修政策的全面呵护,让养车无需再掏腰包;此外,第十代索纳塔还为用户准备了BLUELINK 3年免费不限流量、北京现代APP专享绑车积分翻倍等多重礼遇,拥车享车,面面俱到。

  作为现代汽车新一代i-GMP平台下的首款量产车型,第十代索纳塔将从车身尺寸、颜值设计、动力性能、智能安全和互联五大领域,诠释“B级车新标杆”的硬核实力。

  第十代索纳塔运用现代汽车“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计理念,诞生于现代汽车i-GMP平台,是一款集时尚动感设计、出色运动性能与智能安全科技与一身的旗舰车型,同时基于现代汽车最新的i-GMP平台,搭载现代最新黑科技“CVVD可变气门持续期技术”的发动机,时尚动感的外观设计加持,让新车的运动特性与智能安全科技集为一体,这款智慧运动美学中高级座驾,聚焦自耀不凡的新生代消费者,致力于为他们的美好生活赋能。

  1越级车身尺寸,领先尊享宽适空间。更加修长且低趴的车身尽显时尚动感。相较上一代产品,第十代索纳塔车身长度和轴距分别提升100mm和85mm,使车身达到了近5m的长度,轴距也达到同级最大的2890mm。同时得益于i-GMP平台优势,车身高度明显降低,座舱座椅也随之下调优化,车身重心进一步降低。越级的车身尺寸,为用户提供了更加宽敞的腿部和头部空间,带来极为尊崇的空间体验。

  2、越级车身尺寸,领先尊享宽适空间。更加修长且低趴的车身尽显时尚动感。相较上一代产品,第十代索纳塔车身长度和轴距分别提升100mm和85mm,使车身达到了近5m的长度,轴距也达到同级最大的2890mm。同时得益于i-GMP平台优势,车身高度明显降低,座舱座椅也随之下调优化,车身重心进一步降低。越级的车身尺寸,为用户提供了更加宽敞的腿部和头部空间,带来极为尊崇的空间体验。

  3、时尚动感颜值,一见倾心撩拨众人。第十代索纳塔融合了现代汽车最新设计理念Sensuous Sportiness(感性运动),使其外观更加精致和感性。它通过将严谨的比例、结构、造型和技术进行完美协调,打造出兼具“工业美学”(时尚感)和“功能美学”(实用性)的外观设计。而在内饰设计上,第十代索纳塔则极大满足年轻用户对简约、未来感的内饰诉求。双12.3英寸超大智慧连体双屏显示系统,搭配SBW按键式电子换挡和64色炫彩氛围灯,为用户打造一个全新的数字化智能座舱。

  4、驾行卓越体验,革新技术打破常规。在握住第十代索纳塔方向盘的瞬间,情绪便被其高能驾控魅力所点燃。2.0T+8AT、1.5T+7DCT两套动力和多达5种的驾驶模式选择,满足每一位用户个性化的驾驶习惯。其中1.5T车型搭载现代汽车全球首创CVVD连续可变气门持续期技术。得益于这项汽车行业内里程碑式的技术,发动机可以合理控制气门开启持续时间,达到兼顾充沛动力和经济油耗的功效,第十代索纳塔百公里油耗将低至5.6L。
  5、智能随享配置,多场景化便捷体验。作为北京现代门面担当,第十代索纳塔代表着北京现代智能化的品牌形象。其搭载了现代汽车与百度联手打造的第三代智能网联平台,利用适用于多场景的DuerOS智能语音交互功能(自然语言识别&场景应对)、BLE手机蓝牙钥匙和远程车辆控制等功能,以智能覆盖用车全场景,为用户构建便捷舒适的用车生活。
  6、安全智心合一,越级配置全面保护。在智能安全方面,为了更好的适应当下复杂的用车环境,第十代索纳塔依托于Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,搭载了多达23项L2+的智能安全配置。其中包含停车、高速/城市道路行驶等多用车场景为用户每一段旅程保驾护航。此外,新车还将装配NSCC基于导航智能巡航控制、HDA高速公路驾驶辅助、BCA盲区防碰撞辅助、FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车、SEA安全下车辅助、LVDA前车出发提醒6项同级独有的智能安全配置,让产品科技属性进一步提升。

  相信作为北京现代2020年重磅推出的诚意之作,第十代索纳塔在成都和重庆的成功上市必将为成都的北京现代车迷重新注入一剂强心针!(厂商供图)

[编辑:周燃]