您当前的位置:汽车频道
东风雪铁龙三款C -Series潮享版产品于成都车展荣耀上市
2020-07-27 11:22 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  月24日,成都车展开幕,东风雪铁龙三款C-Series潮享版产品正式上市。其中,天逸C5 Aircross C-Series潮享版售价17.07万元,云逸 C4 Aircross C-Series潮享版售价12.68万元,新C3-XR C-Series潮享版售价11.89万元。

  三款产品在原有天逸、云逸、C3-XR广受欢迎的车型基础上,在外观内饰方面做了改进,车身采用了珠光白与钢琴黑的撞色设计,配备黑色车顶及行李架设计,拥有C-SERIES专属的3D版徽标和C-SERIES装饰包,兼具舒适与有型,从不同维度带给消费者领先舒适的驾乘体验。

  其中,天逸C5 Aircross C-Series潮享版在原版的基础上,改进了皮质座椅;云逸 C4 Aircross C-Series潮享版增加了带电动遮阳帘可开式全景天窗;新C3-XR C-Series潮享版在原版的基础上升级了倒车影像和9英寸触屏智能娱乐系统。

  C -Series潮享版产品的“C”对东风雪铁龙和消费者都有非常特别的意义,它是雪铁龙Citroën的首字母,还是雪铁龙传承百年品牌标签舒适(Comfort)的英文首字母,同时也代表着东风雪铁龙系列车型的优雅时尚的(Chic)设计。

  随着三款C-Series潮享版车型的正式上市,配合同时在成都车展上市的天逸C5 AIRCROSS插混四驱SUV,以及6月份刚刚上市的C3L和天逸400THP旗舰型,东风雪铁龙产品序列得到了强力补充。

  东风雪铁龙近年来一直在笃定转型,全面回归母品牌,致力于从产品、服务、客户体验360度打造行业舒适标杆,为中国消费者带来更多原汁原味的、充分体现雪铁龙独特设计和领先舒适的法式产品和体验。未来,更多体现雪铁龙全新设计语言和领先舒适理念的新产品将导入中国市场,更好地满足消费者多样化的产品需求。(厂商供图)

[编辑:周燃]