您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
成都国际车展真的要来了,绝对给你精彩!
2020-07-06 10:33 来源:四川新闻网汽车频道

    四川新闻网汽车频道成都讯  赵雷的一首《成都》,让成都这座迷人的城市在全国人民的脑海中留下了深刻的印象。夜晚在成都街头走一走,车水马龙的景象让人忍不住赞叹这座城市是如此的繁华。

   7月24日-8月2日以“智汇蓉城 乐驾V来”为主题的第二十三届成都国际车展即将盛大开幕,这无疑将会成为成都市民恢复正常美好生活的“助推剂”。

    作为西部地区规模最大、规格最高的汽车盛会,第二十三届成都国际车展作为今年全国首个亮相的A级车展,看点多多。

    成都国际车展请你吃饭啰

    成都国际车展请你吃饭啰,为了满足成都市民以及游客对美食的需求,构建美好生活新场景,推动“汽车之城”与“美食之都”的结合,助力疫情后成都经济复苏,只要你购买本次成都国际车展门票就可获得相应的美食券;

    双线展会造就展会新模式

    双线展会造就展会新模式,本届成都车展积极响应成都市委市政府倡导“发展线上消费”的号召,打造线上服务平台,运用先进的互联网技术构建数字化展示空间和新会展经济形态,打造全方位、立体化永不落幕的展会;

    AI智能助力智慧车展

    AI智能助力智慧车展,在本届成都国际车展展会现场,明星AI智能服务机器人“豹小秘”将会闪亮登场,它能够在展会场景下实现智能咨询讲解、展位智能导航、远程监控等功能。另外,超萌咖啡零售机器人服务员也会在本次车展上闪亮登场喔,“卡哇伊”一般的服务相信一定会“萌”化你的心。

    本月,这场盛大的汽车Party就要拉开帷幕,更多精彩,正在积极筹备中,敬请期待。

    在等待的日子,你可以准备好Pose,届时和劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等超豪跑车拍照;你可以准备好“剁手”,现场千款车型任你挑,实惠价格等你来。

    最后,为了确保展会期间参展商及观展观众的健康和安全,成都车展主办方将切实做好相关防疫工作,让市民可以安心观展。(组委会供图)

    四大A级车展之一

    要买车的小伙伴,再等等!

    成都国际车展真的要来了

    7月24日-8月2日

    车展特惠价

    票务链接:m.cdms.cdmotorshow.com

 

[编辑:周燃]