您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
引力肆放,长安汽车西南战区UNI-T上市发布潮流Party落幕
2020-06-22 14:14 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 长安汽车西南战区UNI-T上市发布潮流Party于6月21日在九眼桥落幕,来自蓉城的主流媒体以及 UNI-T先享官们,还有众多UNI-T爱好者们齐聚活动现场,全方位感受这款“未来科技量产者”带来的耳目一新驾乘体验。同一天下午,即活动正式开始前几小时,UNI-T全球上市直播发布会更是圆满举行,11.39-13.39万元的新车价格,让当天的活动更是充满惊喜。

  革新、突破、科技、未来,当天晚上的活动中,UNI-T的专属引力魅力无处不在,处处充满变革的UNI-T与乐于尝鲜的成都人更是产生强力的碰撞。进场前的创意定展摆设中,只是一眼,就让人沉浸于UNI-T那独具一格的型格美学之中。极具张扬气质的概念型车身,独有的无边界设计语言,若不是亲眼所见,很难让人相信这就是一款实车。

  4515x1870x2710mm的车身数据,长安UNI-T轴距更是达到2710mm。这就已经在同级别中是佼佼者了,再搭配上渐变腰线和较窄的侧窗,视觉上更显修长,大气而又不失内涵。大灯、雾灯、进气格栅巧妙融为一体。通过L型的装饰条来分割。不仅如此,UNI-T还为追求独特的年轻人准备了更多选择,不同颜色车型,颜色搭配也会有区别。6种颜色组合,满足追逐个性的年轻人。

  开场的电音DJ 表演,将晚上的狂欢大趴拉开序幕。潮流是年轻人的爱好,而最新的科技潮流也必将由UNI-T引领。当天由GOP耍家帮乐队带来的UNI-T专属主题曲《万有引力》,将UNI-T独特引力渲染的淋漓尽致。在研发之初,UNI-T就肩负着让更多人更快速的接触到未来科技的使命,如今实车并没有让人失望。

  由长安与腾讯共同开发的车机系统“梧桐车联TINNOVE智能系统”,相较于以往的被动提供服务,这款系统精准识别用车场景,主动思考主人需求。例如当车内需要安静环境时,可以自动降低媒体音量;在检测到疲劳驾驶时,甚至可以对疲劳驾驶主动干预,可以说完全是一个超级智能的AI了。FACE ID×超级账号,上车刷脸,自动登陆车机超级账号,一步登陆QQ音乐或腾讯地图等生态账号。这样一款车无论是自己使用,或者给家人使用,无疑都是一个非常优质并安心的选择。

  作为一场UNI-T先享潮流盛宴,UNI-T先享官无疑是当场另外的一个抢眼的主角。在还未正式上市之初,UNI-T就已经得到众多先享官的优先选择。对于为何选择这样一款新车,当天一位先享官代表做出了回答,选择UNI-T就是选择不一样的未来。UNI-T的全新配置让众多老司机们也耳目一新,强大的创新实力让它领跑市场。当天来自蓉城的先享官们率先领取了新车钥匙,并收到了长安专属定制的UNI大神联名卡,一场盛会,各个细节都体现着不同,也难怪UNI-T还未上市就已经火了。

  其实,不仅仅是市场,长安UNI-T在动力方面更是一路领跑。其搭载的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,最大功率132kW,最大扭矩300N·m。匹配7速湿式双离合变速箱,综合传递效率高达 94.3%,操作更加顺滑流畅。早前的实车场地测试中,UNI-T更是跑出了百公里加速7.57秒的成绩,百公里制动距离仅为33.24米,如此优秀的数据足以笑傲所有竞争对手。可以说,这样一款车型,对于所有竞速调校操控的爱好者,都是不可忽视的存在。

  同时,UNI-T在行车安全健康上,也做到了全新的突破。全副武装的安全系统和智能健康管理体系为行车构筑了全方位的安全防护。全系标配PM0.1的过滤系统,以及等离子空气净化,让车内空气清新而又健康。搭载的大陆全新3代ESC车身稳定系统,集成众多主动安全配置,再配备以超高强度的车身,让安全无处不在。

  2020的车市风云变幻,没有竞争力的产品逐渐被市场抛弃,然而UNI-T却是为市场带来全新血液的选手。正如当天长安汽车一位领导在活动现场发言中所说,在日益激烈的新车市场,长安UNI-T将凭借名副其实的实力杀出重围。不愿被定义,乐于尝新,乐于挑战的新一代年轻人,现在已经有了最适合自己的全新高端车型。这样一款从内到外,处处都是变革和惊喜的新车UNI-T已正式宣告它的到来,相信它将来的表现必不负它的强大实力。(厂商供图)

[编辑:周燃]