您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
聚势前行,吉利远程E5L成都上市
2020-06-22 14:10 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 当下,汽车电动化已是不可逆转的大势,不管是传统车企,还是造车新势力,都想在下一轮行情到来之前抢先布局,用更环保、更具性价比的出行体验改变消费者用车习惯。作为中国车市中的领军企业,吉利更是率先一步将电动化的布局延展至更广阔的的层面,在2016年成立了旗下新能源商用车品牌——远程汽车,为商用车市场注入新鲜的血液。

  6月18日,远程汽车再次发力,通过在成都举办“区域上市发布会暨经销商开业仪式”的活动,正式为成都消费者带来旗下全新车型——吉利商用车远程 E5L。成都奇轮科技有限公司作为E5L四川区域独家代理,还专门为其在新开的A类4S线下体验店预留了展览区域和试驾区域,以供消费者品鉴。
  远程E5L是吉利商用车借鉴吉利汽车在新能源三电系统上的技术和资源优势,专门开发的一款城市物流配送车,具备起步快、续航长、品质优、装货多、性价比高等特点,堪称城市配送之利器。

  从品牌品质看,远程E5L是吉利商用车借助吉利乘用车先进的“三电”系统核心技术,结合国内工况、路况以及城市配送的特点,倾情打造的一款更具经济型、动力性、舒适性的城市物流配送车。

  从空间运载看,远程E5L拥有5.28立方米同级最大载货空间,1306x1037毫米宽大双侧滑门和上掀门设计,不但装载货物多,载卸效率也得到提升。后钢板弹簧片数达6片,满足更多承载需求。

  从续航里程看,远程E5L采用新一代磷酸铁锂电池,具备电池能量密度高、电池循环寿命长、电池衰减速度慢、使用安全性能高等特点。同时还配有制动能量回收系统,可进一步提高整车续航里程,运营配送更有保障。

  出色的产品力是成功的基石,但一款车型要在市场上取得好销量,也离不开优秀经销商的销售配合。奇轮科技有限公司于2017年进入吉利商用车经销商体系,2019年就已在该体系中取得全国销售第一的佳绩,其在新能源汽车的整体运维配套解决方案上的经验,将为吉利商用车走上行业前列的道路添砖加瓦。
  写在最后
  成都是“一带一路”上的重要节点,是“蓉欧班列”的起点,是中国西部的重要市场,也是吉利商用车发展的重点区域。相信此次远程E5L的成都上市,将成为吉利商用车进军西南市场的坚实一步。未来,吉利商用车将继续落实“蓝色吉利行动”战略,加快新能源及智能化车型的市场拓展,创新品牌与服务体验,开启智慧新能源商用车新时代。(厂商供图)

[编辑:周燃]