您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
约起!到重庆车展选辆“嘿巴适”的斯柯达回家
2020-06-15 11:24 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  2020年6月13日,2020(第二十二届)重庆国际汽车展览会开幕。斯柯达携柯迪亚克家族、柯珞克、柯米克家族与新速派、明锐、昕锐亮相重庆国际博览中心N3馆。车展期间,斯柯达展台还有丰富的购车钜惠以及精彩的互动游戏等你来耍。

  本次车展,柯迪亚克7座和5座车型亮相斯柯达展台。作为一款高品质的合资品牌中型SUV,柯迪亚克5座豪华优享版、7座舒适版等主销车型建议零售价直接进入20万元以内区间,颇具性价比。空间大、动力强劲、配置丰富的三个优势,让柯迪亚克足以胜任家庭用车全方位的需求。而左前门板雨伞槽、双开式手套箱等贴心的Simply Clever智慧解决方案则让用户充分感受到柯迪亚克的特色设计和斯柯达品牌的温度。

  如果想在本次车展挑一辆预算15万左右能落地的合资SUV,柯珞克是不可错过的选择。这款德系多功能SUV外观动感硬朗,拥有同级领先的功能配置,兼具充沛动力和超低油耗,结合12.99万元起的最新建议零售价,为用户带来物超所值的用车体验。安全方面,可自动刹车的前方安全辅助系统、盲点监测、ACC自适应巡航等同级车鲜见的配置,在柯珞克上也有装配。此外,全LED大灯、1.17㎡全景大天窗、双温区自动空调、9英寸移动互联网多媒体导航等在柯珞克上也一应俱全。

  颇受年轻消费者喜爱的柯米克售价区间8.99万-11.19万元。这款德系都市SUV全系标配斯柯达数字互联系统,提供实时路况导航、限行路径规划、在线地图升级、兴趣点推送、天气查询等功能,将日常都市出行所需信息一网打尽。该系统还支持苹果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink。不久前上市的2020款柯米克全系标配8英寸镜面触摸屏,智能科技体验再升级。

  值得一提的是,代表了斯柯达品牌年轻、个性化的GT双星——轿跑SUV柯迪亚克GT、潮酷SUV柯米克GT也在斯柯达展台亮相。其中,柯米克GT还以个性张扬的造型、别具一格的潮酷型格,在今年荣膺全球著名的设计类奖项——“红点产品设计大奖”。此外,2月焕新升级的全新昕锐、搭载斑马智行互联系统的明锐智行款、新速派等轿车也亮相斯柯达展台,与观众们见面。6月仲夏,不如来重庆车展挑辆“嘿巴适”的斯柯达车回家。(厂商供图)

[编辑:周燃]