您当前的位置:汽车频道
成都新锋四周年再起新征程,重装升级启航蓝天
2020-05-19 11:36 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 2016年,从鑫众集团这片热土上,孕育出了成都新锋这块宝地,开启了成都新锋的荣耀之旅。数易春秋,几经新锋人埋首拓荒,现如今成都新锋,早已破茧而出,拥有了飞翔蓝天的力量。此刻,成都新锋再一次盛装启航,从吉利汽车2.0时代焕新为3.0革新标准,以及专业的4.0服务,相信将承载着成都新锋人更多的希望和梦想。

  前路漫漫,创业维难,成都新锋的每一次成长离不开每一位吉利车主及社会各界人士的关心呵护。

  4S店初始至今已然建立起一整套现代化企业管理制度,努力向消费者提供优质的产品和卓越的诚信服务,始终坚持“以服务立口碑”的服务理念,把“客户满意度”提到第一高度。

  成都新锋4S店拥有对标合资品牌的先进完善的功能设备,力求为客户营造舒适贴心的购车之旅和车辆维护。

  其内的销售展厅外观不仅美观也别具意义,各处可见吉利汽车内涵元素的巧妙运用。以人性化和品牌文化为设计重点,不单秉承了吉利汽车富于激情的品牌理念,更将现代建筑、人文艺术等多种元素完美结合,处处体现出中华民族全新的品牌风格与内涵。

  售后服务站内更是除了设置传统的展示区、客户茶歇区、维修区之外,还设置了客户影视欣赏区及按摩室等人性化功能区,是吉利汽车在川南地区设备最完善的4S店。

  成都新锋全体员工近100余名,具有本科及以上文凭,是一支充满活力,具有竞争力的团队。专业的团队致力打造汽车销售行业品牌标杆,为建设“信用新锋”、“和谐新锋”、“品质新锋”,树立新的典范。

  相信成都新锋这一次的盛装启航,一定能够创造又一个的巅峰时刻,用火一般的激扬斗志谱写未来,未来路上走的更远更坚挺,为鑫众集团事业打下一片又一片的蓝天。(厂商供图)


[编辑:周燃]