您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
8.8折抢博越,载上心爱的TA去远方——吉利博越家族直播团购会四川站
2020-05-15 11:44 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 一年一度的520即将到来,送给另一半的礼物都准备好了吗?没有也没关系,因为我们已经替你规划好了,就在5月17日,19:30-20:30,吉利博越家族直播团购会,8.8折限时限量抢博越,让你打破底价开好车,载上心爱的TA,去最浪漫的地方,看最美丽的风景,谱写一段关于爱的故事。

  吉利汽车联合大众网、中国江西网、中国江苏网、华龙网、大洋网、大河网、三秦网、四川新闻网将在山东、江西、江苏、四川、广州、河南、陕西、四川8省份联动推出吉利博越家族直播团购会,冲单百万,好礼回馈,8.8折抢限时限量抢博越!

  5月17日,四川新闻网·汽车频道联合吉利汽车打造吉利博越家族直播团购会将在成都西物吉利4S店举行,活动现场不仅有美女主播带你在线参团购车,用最惊喜的价格,买到最心仪的爱车,同时还有金牌销售在线讲车,为你带来最全面的车型讲解及保养攻略,让你足不出户就能享有看车、选车、购车、保养等一条龙的高品质服务!

  此次活动作为吉利博越家族直播团购会的最后一站,还将带来六重好礼,让你在短短一个小时的时间里,满载而归!

  到店试驾礼:到店试驾即可领取精美礼品一份;(精致水杯)

  幸运关注礼:关注直播间抽取幸运奖50元京东购物卡或吉利车模

  幸运转介礼:老客户转介绍新客户购车双方均可200的售后抵用券或500元装饰抵用券

  暖心金融礼:1成首付,36期0息,金融贴息至高7000元

  无忧置换礼:价值5000元置换补贴或2000元增购补贴

  惊喜折扣礼:1元门票抵88折购车券(秒杀限量88份)

  5月17日19:30,吉利博越家族直播团购会四川站将在乐活四川一直播以及第一车堂一直播、抖音等官方账号同步开播,超多限时好礼,就等你来抢!(厂商供图)

  赶紧扫描下方二维码,关注直播!


[编辑:周燃]