您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
长安福特4月销量同比增长8%,迎来“小小里程碑”
2020-05-08 11:06 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  2020年5月7日,长安福特全国销售服务机构(简称NDSD)今日宣布2020年4月单月销售18,429台,较去年同期增幅达到8%。这也是长安福特三年内首次单月销量同比正增长,长安福特迎来了销量向上的“小小里程碑”。

  

  锐际单月销量夺冠,“产品高端化”加速品牌向上
  在NDSD的4月销量结构占比中,全新福特锐际Escape首次取代福睿斯蝉联五年的“冠军宝座”,成为当月销量的主担当。锐际出色的销量表现,不仅拉动了长安福特4月销量增长,也重塑了长安福特既有产品的销售结构,有效助推品牌力的向上提升。NDSD大区经理表示:“目前的长安福特正处于最好的时间窗口,锐际在产品力上极具竞争力,推出的时机也恰到好处。”

  作为长安福特加速计划的首款战略级车型,锐际凭借“三大行业首创”——首款搭载50万元级豪华品牌标准全铝合金悬架的合资中型SUV、首款全系标配四驱的中型SUV、首款价格突破20万元的主流合资四驱中型SUV,迅速获得消费者的认可,20万以上四驱车型订单量过万。今年4月锐际·聪慧版的推出,在中型SUV市场树立起智能与性能两大标杆,并以17万入门门槛为年轻消费者提供了价值之选。
  有序复产确保新车交付,快速响应助力销量企稳回暖
  长安福特汽车有限公司执行副总裁赵非表示:“从复工到复产再到复市,长安福特一个都不能少。”长安福特在精准防控的前提下,有序推动复工复产,以充足产能确保现车供应,为销量稳步攀升提供保障。2月10日,作为全国范围内首批复工复产的企业之一,长安福特正式复工复产。2月19日,锐际在重庆两江新区工厂下线,成为两江新区推进复工复产以来首辆下线的整车。

  同时,长安福特积极快速响应,在疫情初期即推出的一系列暖心举措,进一步推动了销量的提升。长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩表示:“越是特殊时期,我们越要尊重和关心用户利益,为用户提供无微不至的关怀。”春节后,长安福特推出“不出户,轻松购”全方案服务,为消费者提供无接触线上看车、订车以及1对1上门服务。同时推出“全系3个月延迟还款”金融方案,以及低首付、超长贷、两小时快速审批、工作人员上门全程协助等多种暖心金融政策,缓解消费者现金流压力。4月,长安福特加码升级0担忧+0年供+0费用全车系“暖心”专案,消费者付完首付后,365天内无需偿还日供(3年贷款购车,5成首付,首年12个月无需还款),并为购车用户额外提供3,000元油费补贴和3年免费基础保养,进一步缓解车主拥车压力。
  2020开启品牌大年,新车齐发按下“反攻”加速键
  2020年,长安福特将有多款重磅新车推出市场。其中,已于4月亮相并即将于6月登陆中国市场的全新第六代福特探险者,将和锐际、锐界构成SUV王者阵容,开启长安福特品牌大年。同时,长安福特蒙迪欧2020款、领界S也将于5月正式推出。长安福特全国经销商委员会会长张剑辉表示:“4月整体到店客流明显上升,不少消费者已经开始询问探险者的订购情况,新车也带动了其他车型的热度,我们对未来非常有信心。”
  积跬步,致千里。长安福特在迎来销量“小小里程碑”的同时,将持续推出更多、更优秀的产品,以满足中国消费者差异化、多样化的用车需求。(厂商供图)

[编辑:周燃]