您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
白衣天使请查收,这份来自威马的情人节购车献礼
2020-02-14 19:03 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  2020年是不平凡的一年,新型冠状病毒的肆虐,让人们从春节的云拜年延续到情人节的云表白,过节氛围不似从前,亿万国人的心更随着疫情的变化而起伏着。在这场没有硝烟的抗疫战争中,奋战在一线的医务工作者是疫情防控的中坚力量,也是暴露在病毒面前的高危人群。

  为致敬逆行而上的白衣天使,威马汽车以行动传递爱,面向全国医疗体系人员推出“威笑天使关爱计划”:即日起至2020年12月31日,全国医疗体系从业人员、医学院校师生(在职/在校)及其直系亲属,购买威马EX5 520指定车型,均可享受立减5,200元人民币的购车福利。在这个特殊的2020年,威马汽车将用关爱与真诚献礼医者,用温暖与力量陪伴他们前行。戮力同心,共克时艰,坚决打赢这场抗疫攻坚战!

  威马汽车面向全国医疗体系人员推出“威笑天使关爱计划”的购车福利,用温暖与真诚献礼医者

  作为2019年造车新势力单车累计交付冠军,威马EX5 520采用了最新一代高能比电芯模组,以及威马独创的全车热管理系统,NEDC综合工况里程达到业内领先的520公里。秉承威马汽车在人工智能领域的创新技术及硬核实力,威马EX5搭载的Living Engine全车交互智能系统,用户可通过语音唤醒AI小威,启动百度地图、QQ音乐、喜马拉雅、爱奇艺等热门车载应用。同时,威马EX5已率先搭载业内功能最全、适合中国路况和使用场景的L2级高级驾驶辅助系统,为用户带来轻松、默契的智能出行体验。

  即日起至2020年年末,全国医务人员购买威马EX5 520指定车型,均可享受5,200元人民币的立减优惠

  面对疫情的严峻态势,处于初创企业的威马汽车在稳抓企业发展基本面,做好复产复工充足准备的同时,积极响应国家号召,投身抗疫阻击战的前线,与疫情赛跑,尽己之力驰援全国战“疫”:1月29日,威马汽车向疫情防控形势严峻的湖北省黄冈市捐助400万元物资。通过短时间内的快速响应、资源调配和行动执行,医务用品、防疫工作用车等紧缺物资已于日前运抵黄冈,一定程度上为当地缓解了“燃眉之急”。2月6日,威马宣布追加捐助物资,旗下智慧出行品牌“即客行”提供100台威马EX5作为“抗疫应急保障用车”,供海南省政府统一调度使用,全力驰援海南省防疫工作。2月13日,威马再次追加捐助价值二百余万元物资,包含口罩在内的医务用品、防疫工作用车,供温州市人民政府防疫领导小组、温州市瓯江口新冠疫情防控小组统一调度使用,为温州市抗击疫情贡献绵薄之力。

  冬将尽,春可期。让我们齐心协力,风雨同舟,一起成为一线医务人员和防疫工作人员最坚强的后盾,共同坚守疫情防护的城墙!(厂商供图)


[编辑:周燃]