您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
叁载同行,感恩于心|祝贺成都天府华星锦业奔驰三周年
2020-02-14 11:04 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯  2016年12月29日,成都天府华星锦业奔驰星辉闪亮成都天府新区,坐落于麓山大道旁。从2016到2019年璀璨征程,同耀星徽,历程3载,成都天府华星锦业奔驰以耀眼表现,辉煌成绩向着新征程再次出发,祝贺天府华星三周年生日快乐。

  3年,26280个小时,天府华星锦业奔驰用一串数字,好些故事,几段情谊,创造历史:我们服务过18027位客户;我们荣幸让3771位奔驰车主诞生;我们为6469辆提供维修服务,保驾护航;我们一共组织108场客户关爱活动。

  成都天府华星168位员工,三年来严格贯彻执行梅赛德斯一奔驰的“心所向,持以恒”服务理念,秉承华星锦业集团坚持十年“用心服务,完美品质”的服务宗旨。“专业的态度,精湛的技术,热情的服务,”不止是口号,做正确的事,我们坚持做正确的事。三年期间我们荣获“2018奔驰西区最美餐厅,2017年梅赛德斯奔驰服务技能大师赛中国大赛半决赛嘉奖,2018年梅赛德斯奔驰全国事故车业务竞赛华西区保险组优秀”奖等荣誉,当然客户的口碑,客户的肯定更是对我们的最好肯定!

  人生之幸,莫过于被人信任;3年,我们经历了从无到有的裂变。3年,我们见证了从一而终的匠心。3年,我们拥有了数以万计的车主。我们相识相知相伴一路走来,成都天府华星锦业奔驰已不仅仅是一个汽车4S店,更是您累了需要放松的一个温暖港湾,是您美好旅途中停靠的小小驿站,是您用心开车路上保驾护航的帮手,更是您事业路上一个知心的朋友,也是您精彩生活中不可或缺的一部分,叁载同行,感恩于心。

  2020年新的征程即将开始,成都天府华星锦业奔驰将一如既往,持续不断地打造最佳客户体验,尽精微,方能致广大,这是我们对于梅赛德斯-奔驰品牌“客户为先,想客户所想”的解读之一。

  未来我们更期待您加入天府华星奔驰大家庭,为广大客户提供优质服务,传递服务价值,成就终身客户,成为消费者信赖的经销商是我们永远的追求。

  12月15日,天府华星锦业奔驰三周年盛典,百万回馈,这才是周年庆该有的样子!

  即日起至2019年12月15日到店购车均可参与周年庆典活动:存1000元抵万元,60寸大彩电等大礼抽奖等超多盛大活动。(厂商供图)

  地址:天府华星锦业奔驰展厅,天府新区万安镇万安南12路

  电话:028-8585 3999


[编辑:周燃]