您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
上汽大众大型豪华商务MPV Viloran助力第26届华鼎奖发布盛典
2019-12-16 11:57 来源:四川新闻网汽车频道综合

  近日,第26届华鼎奖•上汽大众Viloran之夜中国电影满意度调查发布盛典在澳门美高梅剧院举行。作为本届华鼎奖首席战略合作伙伴,上汽大众首款大型豪华商务MPV Viloran与现场明星嘉宾一同见证了这场群星璀璨的盛典。

  华鼎奖创办于2007年,拥有“全球观众口碑大奖”之称,通过网络、电话等多维度的民意调查,将荣誉授予最受观众欢迎的演艺界人士。近一年内,国内电影领域佳作频出,入围华鼎奖作品精彩纷呈,参演明星实力强劲,各奖项的竞争角逐十分激烈。《小欢喜》荣获中国百强电视剧满意度调查第一名,中国百强电视剧最佳男女主角分别由《老酒馆》的陈宝国和《铁探》的惠英红摘得。陶虹、王劲松获最佳女配角和男配角奖。

  荧屏上,明星用实力演技塑造鲜活的角色,闪耀着自己的独特光芒。作为大众品牌旗下首款大型豪华商务MPV,Viloran也以超高颜值在盛会现场引人注目。

  作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,Viloran以全新设计语言,呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围。

  Viloran前脸设计采用大众家族化语言,极富视觉冲击力。大面积进气格栅与全新前大灯造型融为一体,营造出大气与尊贵感。横向式下格栅造型动感流线,两侧横向装饰条从视觉上向外部拉伸,延展了整车的视觉宽度。

  Viloran车身长度超5.3米,流线型的车身线条勾勒出修长流畅的侧面,俯冲的姿态蕴含蓄势待发的动感魅力。动感上扬的腰线将双侧智能滑门的车门把手包裹其中,凸显出肌肉感。车顶的线条优雅地贯穿全车,营造出动感的姿态。20吋超大豪华轮毂采用多辐条设计彰显出尊贵身份与动态魅力。

  Viloran的尾部设计简约大气,水平设计元素凸显其宽阔的姿态。Viloran标识位于扁平化logo下方,显示其尊贵的身份。修长的双件式尾灯均衡大气,使用了大众创新型车灯系统IQ. LIGHT,仪式感十足。

  Viloran将于2020年上半年上市,它将为豪华商务车市场带来全新的德系豪华体验,并与辉昂和途昂一起助力上汽大众的品牌向上之路。(厂商供图)


[编辑:周燃]