您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
#吉利一生有你日#来啦,做吉利车主原来如此幸福?
2019-11-07 11:11 来源:四川新闻网汽车频道综合

  电影《一生有你》改编自内地民谣组合水木年华经典的同名歌曲,讲述了水木大学建筑系男生欧洋(谢彬彬 饰演)与外语系女生方瑶(徐娇 饰演)的一段校园爱情故事。保剑锋和曾黎分别饰演人到中年的“欧洋和方瑶”。

  事实上,《一生有你》和高晓松的导演电影《同桌的你》一样,都讲述了关于青春中那些无法忘怀的故事,而电影的导演卢庚戌和水木年华更是一代人的民谣记忆。

  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边”,这个旋律太耳熟能详,哪怕是轻轻哼唱,每个人的脑海中大概都会浮现出关于自己的青春往事。

  “你写红尘,你经历过嘛,你写流浪,你经历过嘛,你写失恋,你经历过嘛”这是好友对导演卢庚戌说的一句话。因为经历了青春的阵痛,多年前卢庚戌写出了歌曲《一生有你》,因为想要抓住青春中的美好,多年后卢庚戌拍摄了电影《一生有你》。

  “每个人一生至少有两次奋不顾身,一次为爱情,一次为梦想。而每个导演一生拍的故事其实都是关于他自己”,这是卢庚戌反复在采访中谈到的。当然,卢庚戌的青春闪光点就是从清华校园开始启程的。

  卢庚戌用4年的时间来筹备电影《一生有你》,中间遇到过无数坎坷,甚至把自己全部的家底扔了进去。对于卢庚戌而言,所坚持的一切从来不问值不值得。经历了人生的起起伏伏,如今的他们更多的是对生命的领悟力。人生如梦却也淡如菊,这样的洒脱或许才会才是水木年华音乐永远纯粹的“真香定律”。

  有意思的是,在《一生有你》见面会上,24岁的小赵绝没想到,在电影主题曲响起的时候,相恋9年的男友王欢出现在舞台上。更没想到他会捧着鲜艳的红玫瑰当众向她求婚,而《一生有你》的导演卢庚戌也自告奋勇当求婚的见证人。

  这是昨日发生在四川邮电学院的一幕动人场景,吉利汽车携手电影《一生有你》举办的见面会,现场求婚的桥段不仅让当事人小赵大出意外,也让现场的影迷为之飙泪。一个月前,她和男友王欢订了一台吉利远景X6,现在还在心急地等交车。今天受4S店邀约,作为准车主参加电影《一生有你》的影迷见面会。

  现场,吉利品牌销售公司总经理助理、西南营销事业部总经理范峻毅半开玩笑地说:“今天见证你们幸福的一刻,我也没有提前准备红包,就送你们两份礼物。一份是《一生有你》首映会的电影票两张,另一份是你们的蜜月费用由我们吉利汽车包了。”

  不仅如此,范峻毅还代表吉利汽车宣布:每年的11月2日都将作为吉利的“一生有你日”,祝愿所有的吉利车主都能珍惜当下,把握幸福,也愿天下有情人终成眷属,这是属于吉利的温度。

  吉利汽车是有温度的汽车品牌,营销不止是追逐商业回报的行为,吉利客户不是一个道具,而是真真切切的舞台主角。吉利汽车西南大区此前与江小白等进行跨界合作,让消费者认识到更加年轻、个性的吉利汽车,“快乐人生,吉利相伴”已经成为吉利汽车的一张名片。

  在吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰看来,每一个客户都是一面广告,每一个客户都是一粒种子,不施肥不浇水,种子就不会发芽生长、开花结果,所以吉利上下要时刻怀着“感恩用户”的心态做事,要对客户有投资意识,重视客户满意度。至于成都的这场影迷见面会,就是吉利“投资客户和员工”、“感恩用户”的缩影。

  而此次活动的另一位主角,远景SUV从上市以来就将“幸福”作为产品标签。这些年来,吉利策划了一系列营销活动,如吉利幸福集体婚礼、迪士尼幸福之旅、韩红爱心百人援助、幸福助学、绿跑道计划等。通过这些活动,我们不难发现吉利汽车在产品迭代到3.0时代后,吉利的营销也迈入了有温度、有态度的3.0时代。

  同时,它也为中国品牌在产品及营销方面的发展提供了学习的经验,为中国品牌的发展提供了方向,也为中国品牌的未来增强了信心。只有优秀的品质和出色的服务,才是中国汽车崛起的关键所在。(厂商供图)

  西物武侯店:成都市武侯区武科西三路2号

  联系方式:028-85038999

  西物羊犀店:成都市金牛区蜀西路163号

  联系方式:028-87778552

  西物龙潭店:成都市成华区东三环二段85号

  联系方式:028-85598518

  西物机场店:成都市武侯区新园南二路1号

  联系方式:028-85312678


[编辑:周燃]