您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
再添荣耀!荣威Ei5斩获深圳环球设计汽车类最高奖项
2019-04-23 11:45 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都4月23日讯  4月19日,深圳环球设计大奖SDA 2019颁奖典礼隆重举行。纯电动互联网休旅车荣威Ei5从来自30个国家和地区的近3000件投选作品中脱颖而出,斩获工业产品类铜奖,成为获奖级别最高的汽车类产品,再次向世界展现了中国汽车设计的最高水平。

  荣威Ei5斩获深圳环球设计大奖工业产品类铜奖

  深圳环球设计大奖由深圳市政府主办,得到了联合国教科文组织、世界设计组织等世界知名机构的大力支持,是全球设计界瞩目的年度盛事。本次大奖评审阵容包括德国红点奖评委会主席、iF设计奖著名评委,以及来自麻省理工学院、伦敦设计博物馆、国际设计理事会等国内外知名机构的专业人士,保证了评审的公平公正与大奖的权威性。

  荣威Ei5斩获深圳环球设计大奖工业产品类铜奖

  得益于全球首个纯电动休旅车专属架构,荣威Ei5解决了燃油车改电动车、三厢车改休旅车带来的造型比例不协调问题,整体造型优雅大气,前脸精致灵动,车身侧面饱满、富有张力,车尾锋锐感、力量感十足。内饰上,荣威Ei5采用游艇式环绕布局,形面层次丰富,方向盘、空调旋钮等细节彰显品质感。

  (荣威Ei5图片)

  此外,荣威Ei5还采用上汽世界级“绿芯”新能源科技,配合iBooster智能电控制动系统和热泵空调两大尖端技术,带来超长真实续航。在8家汽车权威媒体的冬季实测中,荣威Ei5以Normal模式驾驶并全程开启空调,测出最长达462.3公里的真实续航,堪称“电动车中的金霸王”,并以此赢得消费者青睐,上市一年多销量已近3.5万辆。

  继荣威品牌产品获得多届德国“iF”设计大奖和日本G-Mark设计大奖等设计奖项后,荣威Ei5此次再次拿下国际权威设计大奖,展现出荣威家族式“律动设计”语言的强大生命力与感染力。未来,荣威品牌将推出更多像荣威Ei5一样集原创高颜值、高科技、高品质于一身的产品,引领中国汽车品牌向上突破。(厂商供图)


[编辑:周燃]