您当前的位置:汽车频道  >  新闻
有爱与科技的碰撞 “爱驰星球直通站”体验巡展炫动蓉城
2019-01-28 15:01 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都1月28日讯 备受瞩目的爱驰汽车首款量产车U5在成功问世之后,其“爱驰星球直通站”线下体验巡展已走过了上海和海南两站,引起了热烈反响。1月25日-27日,“爱驰星球直通站”再度启航,来到了成都来福士,与蓉城人第一次亲密接触,巡展现场热闹非凡,吸引了众多路人驻足赏车,打卡新晋“网红地”。

  (“爱驰星球直通站”再度启航)

  科幻智简消费者直通爱驰星球

  人们一走进成都来福士,就被充满未来科幻感的中庭所吸引。这次,爱驰汽车远道而来,开启了以太空传送站为创意概念的“爱驰星球直通站”。由高品质智能SUVU5领航,专业讲解人员带来“爱驰星系”的共享文化与U5产品的最新科技成果。充满炫酷科技感的展区设计,让人有如身临星际迷航的情境之中,尤其是尽显“智简”设计之美、让人眼前一亮的爱驰U5 展车,吸引了现场大量消费者前往互动参与,由此可见爱驰汽车的独特魅力。

  (爱驰U5成巡展现场焦点)

  来到展区探究一番,富有科技感的AI机械臂正为现场访客们奉上现磨咖啡,还可品尝特制星空主题的马卡龙和棒棒糖。场内人流纷纷在车外进行AR环绕拍摄,或进入车内体验“智能移动家居”,更有不少消费者一见倾心,直接在现场进行下单预购。

  (AI机械臂现磨暖心咖啡)

  生活美学 人人都是爱驰“CEO”

  据悉,现场还有一位摄影大师空降爱驰星球直通站,邀请爱驰的CEO们一同近距离感受爱驰U5的魅力,体验其前沿汽车技术,现场教授大家如何拍出惊艳的朋友圈“大片”。而此CEO并非爱驰的首席执行官,而是爱驰汽车又一项以用户为中心的“有爱之举”,邀请各行各业不同视角的用户作为爱驰的Chief Experience Officer(首席体验官,简称CEO)。经过了第一期的活动,CEO们参与到产品的开发过程中,聆听各位CEO们的意见与反馈,有了他们的共同参与,最大限度保障我们的研发方向始终与用户站在一起,用爱造车,真正为消费者解决用车麻烦。本次的CEO二期活动中,CEO们则以“体验生活美学”为切入点,参与摄影、绘画、旅行等专题的活动,体验U5生活带来的多重改变与增色,深入感受到爱驰汽车所提倡的未来出行生活方式。

  (爱驰“首席体验官”们现场互动体验)

  在接下来的日子中,“爱驰星球直通站”还将陆续走进更多的城市,带来更丰富、更精彩的感官体验。如想要第一时间了解“爱驰星球直通站”和“爱驰CEO”的活动信息,可扫描以下“爱驰星球”二维码了解活动动态,更有丰厚奖品和福利不容错过!

(厂商供图)


[编辑:周燃]