您当前的位置:汽车频道  >  新闻
瓜子二手车超5千平米严选直卖店亮相绵阳 “四川汽车第二城”再添核心地标
2018-12-06 11:37 来源:四川新闻网汽车频道综合

  “天天看瓜子的广告,终于有机会能直接到瓜子严选直卖店里看车了。”家住绵阳市涪城区的刘先生说。据悉,瓜子二手车位于绵阳市的严选直卖店将于12月8日正式开业,全新开业的瓜子二手车严选直卖店将为消费者提供涵盖二手车交易、全车整备、保险、金融等业务在内的一站式二手车服务体验,秉承瓜子二手车“没有中间商赚差价”、买卖双方以透明价格进行交易的直卖模式,打造全新的超大型汽车服务综合体,有望成为绵阳市又一核心地标。

  此次全新开业的瓜子二手车严选直卖店位于涪江西侧的城南新天地,紧邻华联购物广场,营业面积超5000平方米,店面经由苹果零售店Apple Store的设计公司进行外观及内饰设计,建筑风格极具科技潮流感。店内展区容纳的多达150辆严选二手车,均经过高品质精洗及抛光修复,兼具堪比新车的观感和二手车的实惠价格,营造出全新的二手车购买体验。刘先生说,“以前的二手车市场像菜市场,乱糟糟的,我们也希望能有很现代化、很正规的二手车‘超市’。”

  据介绍,除车辆展示外,瓜子二手车严选直卖店还能够对每一辆车进行全面清洗养护、划痕修复等整备服务;通过金融服务区的贷款服务,可以当场计算贷款额度并完成贷款手续办理。消费者在店内选购的过程中,将由专属顾问进行全程陪同服务,将繁琐的二手车交易过程变成了值得享受的购物体验。

  当然,这并非瓜子二手车严选直卖店的全部,消费者在搭载了“黑科技”的店内会有更多有趣的体验。基于大数据的个性化推荐,瓜子APP的用户在专属顾问的带领下能够查看更多自己喜爱的车型;每一辆严选车都将经过259项专业检测,检测报告全程可追溯,确保真实完整呈现车况;同时每辆车都通过人工智能精准制定“瓜子价”,比具有多年经验的老师傅更加精准公允,实现“车况透明、价格公允”。

  来自江油的牟女士说,自己之前就在瓜子二手车网站上看中了长安CS75,“这里比我们在二手车市场看到的便宜多了,车况也不错,开业后我打算去现场看看,合适的话当天就开回家,以后一家出行都不用愁了。”超出牟女士期待的是,瓜子还为每一辆严选车提供了2年或4万公里售后保障、30天无忧退车等堪比新车的全方位售后服务,这让她更有安全感。

  作为成渝经济圈核心城市之一,2017年绵阳市机动车保有量达到89万量,在四川省位居第二,是仅次于成都的“四川汽车第二城”,但千人汽车保有量还不到200辆,仍有大量消费者的用车需求尚未得到满足。随着消费升级大潮的到来及瓜子二手车直卖店的落户,绵阳人民将拥有更丰富、更实惠的购车选择;而瓜子二手车严选直卖店也将作为绵阳汽车经济新地标,掀起本地汽车消费新的热潮。(厂商供图)


[编辑:周燃]