您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
今年双11脱单,你还差一辆纯正德系SUV!
2018-11-05 14:38 来源:四川新闻网汽车频道综合

  如果此时你正在考虑买车、换车的朋友,会有一个更好的选择——参加2018斯柯达SUV家族“走进企事业单位”系列巡展第四波。在这里,你可以在单位门口和同事一起试乘试驾、对车辆评头品足。

  为了让购车者能深切的体会斯柯达汽车的动力和操控,我们于11月12日-28日期间,在天府软件园举行第四轮巡展——2018斯柯达SUV家族“走进企事业单位”系列活动。

展出时间:11月12日-14日,展出地点:中国成都留学人员创业产业园G区
展出时间:11月15日-16日,展出地点:中国成都手游创业产业园E区
展出时间:11月19日-21日,展出地点:中国物流科技软件园D区
展出时间:11月26日-28日,展出地点:中国通信软件园A区

  活动现场将摆放斯柯达三款SUV车型中任意两款车型,还特别安排了专业的销售顾问,对SUV车型进行深入分析。让来参加活动的您,由内到外深入的了解斯柯达汽车的各款SUV车型。

  斯柯达三款SUV凭借精准的定位和差异化的功能配置,实现了对A级SUV市场的充分布局。

  7座全功能大SUV柯迪亚克-柯迪亚克兼有5座和7座车型,空间宽敞、动力强劲,是众多社会中坚力量的品质之选。作为一辆提供7座车型的中型SUV,柯迪亚克有着应有的稳重务实,同时又有着和年轻人也毫不违和的外观。最重要的是车展期间TSI330 5座标准版的价格已经下探至16.98万元,顶配的TSI380四驱车型优惠后的售价不足24万元,用大部分紧凑型SUV的入门版车型的价格能买到一辆德系中型SUV,柯迪亚克的性价比自然不用多说。

  时尚多功能SUV柯珞克-柯珞克造型刚毅硬朗,拥有出色的动力操控和同级领先的功能,充满热血和激情;作为消费级的紧凑型SUV,柯珞克有着不错的外观和内饰,空间表现也可圈可点,中国消费者看重的因素它其实都占了不少。主流价位的车型上柯珞克都有着不错的表现,成熟的动力总成,德味十足的底盘调校都是它相比同价位车型的优势。

  德系互联网SUV柯米克-作为斯柯达最年轻的SUV车型,柯米克面对的同样也是一群年轻的人。柯米克则凭借10.99万元起的高性价比售价以及智随在线互联系统等全系标配的装备,颇受年轻客户青睐。

  数据显示,今年前7个月,SUV家族对于上汽斯柯达销量的贡献已经超过三成,远高于去年同期的13.5%,SUV战略成效开始显现。

  11月12日,我们在中国成都留学人员创业产业园G区与你再次相约!(厂商供图)


[编辑:周燃]