您当前的位置:汽车频道  >  新闻
“锦鲤”现身成都街头,羽泉演唱会惊喜连连
2018-11-04 19:35 来源:四川新闻网汽车频道综合

  会跑的KTV、现实中的传送门、人气主播与音乐人的神秘任务、上演街头演唱会的电台……“时尚”、“前卫”的成都从不缺少惊喜,但这天,这辆车的出现,成为羽泉二十周年演唱会前的最大亮点。

  11月3日,由宝骏530冠名的“羽泉二十周年巡回演唱会”空降成都五粮液演绎中心。开唱前,宝骏530变装“移动K歌车”,成为街头焦点。众多慕名而来的听众和粉丝热情迎战,他们想借宝骏530创造的“传送门”闪现偶像的演唱会现场。这其中既有青春正好的男女,也不乏已到中年的家长和稚嫩孩童。

  有人中午就出门为了遇到这辆“移动K歌车”,有人顶风微寒天气在场地等了两三个小时,甚至有人从周边城市赶来,只为上车嗨歌一曲,乘着这辆神奇的K歌车,直达偶像。

  成功开启传送门的粉丝顺利到达演唱会现场,入眼便是宝骏530展台,不同刚刚那辆神奇的“移动K歌车”,这里的宝骏530更显神气。

  高大、精致,漂亮外观下,宝骏530的“内涵”同样吸引人。自今年3月上市,宝骏530凭借出色的产品力及高性价比,呈递用户一份满意的答卷。这样一款定位紧凑级的SUV,却有着超越同级的尺寸、空间及配置。展台上的宝骏530,引得许多人驻足。

  “第一次坐宝骏530,车里真像KTV,唱歌的时候就感觉音响效果非常棒。车里空间也很大、精致,一点不像才10万的车。”正在展台拍照的幸运粉丝已经动了买车的心。“既然好看、好开还便宜,买车当然选这种。”

  搭载丰富配置的宝骏530,让用户在日常驾乘中享尽便利。全系标配铝合金轮毂、全尺寸备胎、行李架、ESP车身稳定系统,十分厚道;皮质座椅、电动天窗、哈曼音响、侧气帘、电子手刹等升级配置,实现了用户除常规驾乘外的品质体验。成都经销商介绍道,目前宝骏530的高配车型十分紧俏,也能看到随着消费升级,越来越多的消费者愿意为品质买单。

  羽泉二十周年演唱会从年初到今天,已经进入收官阶段。宝骏530冠名了其中6场,分别在济南、郑州、武汉、贵阳、成都和接下来的广州。不难发现,这些城市正是宝骏的重点市场,这里生活着大批忠实用户。除了改变用户的物质生活,宝骏希望带给他们的,还有心灵的关照和兴趣的满足。由此可见,宝骏用心良苦。

  演唱会VIP坐席区,32岁的成都车友刘磊忍不住感慨。“上个月买车的时候,销售送了我门票。他说我平时工作很忙,下月羽泉在成都开演唱会,宝骏冠名的,让我带着家人去轻松一下。”

  刘磊买宝骏530是朋友力推的,“车子好看,空间还大,老婆孩子老人坐着都舒服,动力在城市里完全够用,关键是只要10万块。”对于像刘磊这样的年轻家庭,宝骏530可谓买车首选。“谁想到买了车,还能听演唱会。我是羽泉的粉丝,我真的很感动。”

  车友“我是小骏骏”也被演唱会勾起了回忆:“上学时候攒钱买的磁带都是羽泉的。当时最火的《奔跑》、《冷酷到底》,走到哪儿都能听见有人在唱。要是不会唱《最美》,恋爱都谈不好嘞。”

  羽泉的出现,让70、80甚至90几代人对音乐有了新的认识,原来内地有个这么火的组合,他们的“流行音乐”让人耳目一新。

  “《彩虹》了《彩虹》了!”终于到了演唱会最高潮的环节,观众举起手机,盯紧屏幕,握着对方的那只手微微用了力。这个被粉丝赞为“求婚求子”的神奇环节,羽泉保留了许多年。他们在微博中看到,有的粉丝在这个环节中认识了另一半,脱了单,结了婚,甚至还做了父母。羽泉相信,音乐的力量能让爱而为一。

  “羽泉二十周年巡回演唱会”成都站圆满落幕了,宝骏530已蓄势待发即将前往广州。下月,宝骏530冠名的羽泉演唱会收官场广州站就要开启了。羽泉的音乐故事会继续下去,属于几代人的音乐回忆也将被宝骏530再度唤醒。共同期待,宝骏530还将上演怎样的惊喜。(厂商供图)


[编辑:周燃]