您当前的位置:汽车频道  >  新闻
启辰D60 2019款焕新登场,融入多项智能新科技
2018-10-19 16:28 来源:四川新闻网汽车频道综合

  随着国内汽车市场增速放缓,市场逐步进行结构化转变,传统汽车正面临着强大的挑战,而智联汽车已经出现爆发趋势。启辰D60作为东风启辰首款智联轿车产品,自去年上市以来便成功吸引了消费者的眼光,不仅成为东风启辰新的市场增长点,同时也成为自主品牌在10万元级轿车市场的热销爆款。时隔一年,启辰D60迎来了焕新改款,这也意味着智联汽车再次迈向了更高的程度。

  2018年10月11日,启辰D60 2019款在武汉车展正式上市。此次共推出9款车型,售价区间为:6.98万- 9.98万元。

  定位为“高品质智联家轿”的启辰D60 2019款,全面贴合消费者的多种用车需求,凭借“高端智联科技”、“舒适大空间”、“上乘颜值造型”、“更好合资品质”,为大众构建品质、体面、新鲜、轻松的出行生态和美好生活。

  智联科技,智趣升级

  在“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈构建下,启辰D60搭载的车联网迅速得到消费者认可和追捧,“中国汽车大脑”也成为了启辰车机的重要优势。而升级后的启辰D60 2019款,在智能语音人机交互、远程车控、在线娱乐、社交导航方面都进行了提升,乐趣更多,使用更便利。

  好用、好玩、有个性的启辰D60智能语音交互,新增了自定义唤醒词、免唤醒、一语即达功能,车主可以通过对语音助手随意起名字,比如“你好,帅哥”,设置个性化唤醒词来唤醒车机;也可以使用免唤醒功能,如直接说“导航到东风启辰”,系统即会马上响应,不用再说“你好,启辰”;还可以使用一语即达,如“启辰启辰,打开空调”,执行用户所需操作,十分便捷。

  远程车控方面,车主可以通过启辰开发的车主软件,实现手机和车机的24小时连接,除了原先用于智能安防和寻找车辆外,升级后的车机还能为用户提前准备舒适的驾乘环境,车主出门前拿出手机,即可远程启动发动机、开启空调,无需等待,便能提前享受清凉。

  在驾驶出行时,海量在线音乐、墨迹天气、启辰电台等多种功能,为车主提供更好的驾听体验及用户服务。启辰电台还能实现上车开机自动播放,让您时刻在线获取精致听觉感受。

  另外,全时在线导航也进行了升级,融入微信接人、组队导航、添加途径点等功能,不仅带来更具人性化的出行体验,也更为社交赋能。智联升级的启辰D60 2019款,用户体验得到全面提升,更好地满足了消费者对高效、智能化和社交化汽车出行体验的需要。

  精益求精,安全升级

  启辰D60安全实力一直有口皆碑,今年7月更以高分成绩获得CNCAP碰撞测试五星评价,充分验证了其卓越的安全性能。

  针对驾驶环境突变、驾驶者疏忽和操作不当这三大威胁行车安全的因素,启辰D60 2019款在原有安全保障的基础上新增了RVM倒车影像监视系统(带动态引导线)、EPKB电子驻车制动系统+Auto Hold自动驻车系统、HSA上坡起步辅助系统、DVR行车记录仪,让行车过程中车辆的安全系数大大增加,为消费者带来更安心的出行保障。

  品质坚守,国六领先

  秉承启辰品牌对高品质的不懈追求,启辰D60 2019款不忘初心、坚守品质,凭借可靠成熟的生产工艺、严苛的品质监控、与日产共享的供应商体系,实现比肩合资品牌的品质造工,成就又一高品质好车。而在动力总成方面,其搭载日产先进可靠的HR16全球战略引擎及超过20年技术积累的XTRONIC CVT无级变速器,在输出强劲动力的同时实现卓越的5.4L/100km低油耗(带ISS怠速启停系统),为驾乘者带来更舒适、更省心的驾乘体验。

  此外,启辰D60 2019款更符合国六排放标准,积极践行节能减排,引领绿色出行生活。

  启辰D60 2019款以领先同级的车联网体验、刷新性价比新高的定价、媲美合资的高品质,再次将智联家轿推向全新领域。它懂你所需,知你向往科技生活,便可一键连接世界;它清楚你注重品质,便选用可靠保证的动力给你信心。未来,启辰在产品上会用更多新技术、更多人性化服务为消费者提供高价值产品和服务,致力将汽车打造成了一个可移动的智趣生活空间,为消费者带来全方位的高品质智联生活。(厂商供图)


[编辑:周燃]