您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
东风启辰1-9月终端累计销量100362辆,同比增长7.4%
2018-10-10 09:07 来源:四川新闻网汽车频道综合

  近日,东风启辰销量再创佳绩,1-9月终端累计销量达100362,同比增长7.4%。在“金九”汽车销售热潮推动下,也适逢东风启辰品牌8周年焕新升级,市场品牌双线发力,推动东风启辰销量再攀高峰。以品质为基石,智联为抓手,东风启辰以智•趣科技驱动品牌力和产品力不断向上,为消费者带来高品智的产品体验。而随着品牌升级和“银十”市场形势逐步发力,将成为东风启辰开拓新丰碑的强大助力。

  8年匠心,高品智造就好品牌

  9月,启辰迎来品牌成立8周年。两次举火创业,八年砥砺前行,东风启辰打下了坚实的高品质基础,创造口碑优异的五星家族,同时打造“中国汽车大脑”标签,在智能化浪潮中脱颖而出,赢得了广大新生代消费者的高度好评。在高品质的道路上,东风启辰做到敢为人先,秉承匠心,带来品质兼优的五星家族,而就在9月26日,启辰T90勇夺2018年中国汽车行业用户满意度CACSI测评(20万以下B级SUV)冠军,五星家族实力再获市场肯定,同时也是东风启辰高品质价值观的完美体现,更是东风启辰全员一心对品质追求的彰显。

  在八周年之际,东风启辰还对外发布了 “品智生活 趣动由我”的全新品牌口号,以智•趣科技全面推进形象革新,用新产品、新形象、新智联为品牌升级装配强力助推器,正式揭开东风启辰品牌升级的序幕,打开启辰品牌的发展创新之路。

  在产品和技术同质化的今天,消费者急需创新性的产品。为领先半步,东风启辰在智能网联的发展上,不断通过智•趣科技致力为客户带来差异化的产品体验。近两年,东风启辰先后与高德地图、科大讯飞等顶尖互联网技术公司展开战略合作,通过优势互补打破技术壁垒,为东风启辰智能互联技术大家厚实基础的同时,寻求突破,实现技术差异化,打破时空局限的便利生活,充分感受和探索移动出行的乐趣,带来更主动贴心的交互体验。

  与此同时,在智能驾驶技术的探索之路上,东风启辰也颇有建树,通过全方位的智能安全驾驶技术及卓越的技术调教,能精准感知出行环境,在任何场景都能应对自如,顺畅无忧,自信驾驶。智•趣科技让东风启辰旗下车型不仅拥有“强健体魄”,同时兼备“汽车大脑”,在满足消费者用车大需求的情况下,不断为他们制造小惊喜,让车主享受自信和Wow Feeling的欣喜移动体验。

  产品升级新篇章, “中国汽车大脑”再升级

  在这个黄金九月,最受瞩目的当属东风启辰“中国汽车大脑”战队,超强战力逐步显露,智联版销量表现出色。启辰首款智联轿车D60车联网9月销量占比95%,开通率高达82%,引领市场智能化浪潮。随着启辰T70和T90智联版逐步获得市场认可,两款SUV主力车型与启辰D60一同发力,助力东风启辰销量创佳绩,成为汽车市场新宠儿。而在这8周年之际,“中国汽车大脑”也将迎来一员新猛将-高品质智趣SUV启辰T60,携东风启辰最新的车家互控技术正式预售,一经亮相便获得消费者的广泛关注。

  启辰T60的到来,同步带来启辰智联系统的再次升级。启辰T60是首款实现车家互控的SUV,带来“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”、“智能安全卫士”三大超能力,把汽车和生活场景高效融为一体。同时,启辰T60的强健体魄展现出两大魅力点——以“星航”科技驾舱带来更时尚个性化的体验,以值得信赖的合资品质带来更可靠及富有激情的驾驶享受。最后,启辰T60所配备的八大同级独有优势配置,在智能控制、智能交互、智能安全等方面提供更高的价值感,引领智趣风潮。这一切极大拓展了智能生态圈的应用范围,为东风启辰的智•趣科技增添了更多智趣内涵。启辰T60的加入,不仅完善了东风启辰的SUV产品矩阵,同时也大大加强了“中国汽车大脑”的实力,为消费者带来品智双优的完美体验。

  独特营销方式助力智能体验深度下放

  适逢品牌升级之际,东风启辰的营销活动也在持续发力。在T60的营销策略上,东风启辰打破常规,呈现出大不一样的营销效果。在启辰T60品鉴会的广州站和武汉站上,融合智能家居生活元素的展车品鉴区,充满科技感的智能互控体验,深受年轻人喜爱的网红快闪空间,这些突破常规的形式,彰显了“车家互控”智联黑科技的魅力之处,在满足用户“大需求”的同时,制造更多贴心“小惊喜”,堪称是行业里程碑式的技术创新。

  除了对“车家互控”智联黑科技的体验外,还有启辰T60的“星航”科技座舱所带来的时尚个性体验,从视觉上感受全新设计美感,从触觉上感受品质之美,从体验中感受智能赋与生活之美,把“智•趣科技”理念传到给消费者,凸显东风启辰的智能品牌形象。

  秉承“智•趣科技”的品牌理念,“中国汽车大脑”在国内16个城市里举行“中国汽车大脑之智趣体验营”试驾活动已圆满结束,此次活动实现区域传播触点下沉,将高品质智联轿车-启辰D60、惊艳智领SUV-启辰T90、高品质智能SUV-启辰T70的形象烙印在消费者心中,助力启辰产品在消费者心中树立“高质价比”的形象,通过零距离的接触和沟通,与消费者进行实时互动,增强消费者信心,将智•趣科技带来智趣生活的概念进一步深入人心,提升品牌口碑,为东风启辰品牌形象打开新的上升通道。

  正值金九银十之际,一年之中最重要的销售时机正在于此。东风启辰的智趣形象也将在这片以年轻消费者为主力的市场上大放光芒。而启辰T60的到来,揭开了东风启辰品牌升级的序幕,同时也再次强化东风启辰的智能科技实力,为东风启辰开拓新的丰碑。(厂商工图)


[编辑:周燃]