您当前的位置:汽车频道  >  新闻
上汽荣威MARVEL X上市 首批交付500辆
2018-10-08 15:33 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都10月8日讯  9月30日,上汽荣威光之翼MARVEL X在2018上海科创嘉年华上宣布上市,并首批交付500辆。有后驱版和全驱版两款车型,补贴后全国统一售价分别为26.88万元和30.88万元。

  在上海科创嘉年华上,上汽荣威以MARVEL X之名打造了科技创新中心以及时尚潮流中心, 与 MARVEL X的科技感和潮流相契合。并特意设置了五大板块、十大场景让活动参与者对荣威光之翼MARVEL X进行全方面体验,感受其智能互联、三电技术,以及对未来智能出行的理解。

  荣威光之翼MARVELX 定位为“电动智能超跑SUV”,具有高颜值、高性能和全系十二项豪华科技标配,成为备受关注的“智能新物种”。

  绚丽夺目的全LED大灯、19.4英寸超跑中控超大屏、奢华手工皮质静谧座舱、Slim Air隐藏式智能热泵空调系统……荣威光之翼MARVELX的里里外外都显露出豪华超跑的气质,而SUV的大空间则兼顾了实用性。其车身舒展流畅,动感十足。加上L型导风口、隐藏式门把手等细节设计,荣威光之翼MARVELX实现了媲美特斯拉Model X的0.29Cd超低风阻系数,其4秒破百的性能,堪比超跑。

  19.4英寸超跑中控超大屏是内饰中的视觉焦点,它的尺寸超越了特斯拉的17寸大屏,而中控的“腾跃式”设计为屏幕带来了悬浮效果,使整个驾驶舱充满了科技感。无论是设计还是做工,这辆车都显示出了很好的质感,具备十足的豪车范儿。

  荣威光之翼MARVELX全系十二项豪华科技标配运用了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域最先进的技术,让其成为集美学、科技、性能于一身的有温度的出行伙伴。作为智能汽车创行者,荣威光之翼MARVELX全系搭载斑马智行3.0-MARVEL专属版、AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving车道级实景驾驶辅助系统、MWE智能迎宾交互系统等智能科技配置,能全方位感知用户需求,实现人、车、生活的互联。

  荣威光之翼MARVELX的上市,给喜欢性能又要求实用的纯电动汽车消费者提供了一种两者兼得的选择。(厂商供图)


[编辑:周燃]