您当前的位置:汽车频道  >  新闻
除了致敬年轻 广汽本田品牌之夜还有满满“干货”!
2018-09-29 10:08 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月29日讯 入华已二十载的广汽本田,凭借其过硬的产品实力至今已收获近650万真诚用户的选择,也早已在中国市场牢牢站稳脚跟;9月27日晚,2018广汽本田品牌之夜在广州亚运城隆重举行,一场属于年轻人的盛大派对已燃情展开;除了致敬年轻,广汽本田在本次品牌之夜现场还带来了不少“干货”。

  梦想同行二十载 迎来变革与创新

  从“感世界而动”到“让梦走得更远”,广汽本田品牌slogan的变化绝不仅是口头上而已,回顾20年来,广汽本田以梦想为原点,以顾客为本,通过全领域体系改革和创新推动品牌升级,逐步实现品牌的年轻化战略,以更加鲜活的品牌魅力打动消费者,赢得更多顾客忠诚度。近650万用户的口碑,成为广汽本田20年大胆求新、年轻创变的最大收获。

  广汽本田20年的成长历程,见证了中国汽车工业的蓬勃发展。广汽本田总经理佐藤利彦感言,“从0到近650万辆,谢谢广大用户对广汽本田的坚定信赖。大家的支持是我们发展的基础和前进的原动力,广汽本田将继续给消费者提供超越期待的价值,希望大家充分体验到广汽本田年轻先锐的品牌魅力。

  时光荏苒,广汽本田已经成立20周年,而借此机会,广汽本田也向我们诉说了这20年来的心路历程,并展示了非常豪华的产品阵容,至于新一代凌派和广汽讴歌全新RDX的到来,则顺势成为了全场的瞩目焦点。

  越级而立的新一代凌派

  众所周知,凌派作为广汽本田深耕本土市场而打造的紧凑级车,其一直是凭借空间优势赢得消费者喜爱。此次新一代凌派则携全新的动力平台而来,采用Honda 180TURBO直喷涡轮增压发动机,动力性能优异之余还实现了极佳的燃油经济性,百公里油耗仅为4.9L,此外还搭载同级别车型罕有的主动安全配置Honda SENSING智能辅助驾驶系统,从此让新手司机也能享受到从容自在的驾驭体验。

  新一代凌派在外观方面整体变化颇多,变得更加运动、时尚,甚至已经没有了家用车的影子,不过通过前脸的镀铬装饰条以及本田logo仍具有较高的辨识度。车身尺寸方面,新一代凌派的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距为2730mm,其中车身长度加长了92mm,轴距加长了80mm,不得不说,这样的数据表现已经快接近一辆长轴中型车的水平。

  新一代凌派空间全面升级,后排还增设了中央扶手一体式多功能桌板,行李箱内隐藏式储物格等款待配置,给消费者带来前所未见的惊喜。同时,现场公布的新一代凌派9.98万-13.98万的售价相比现款,最高下探近1.5万。

  看到这儿,不少年轻朋友会问:虽然自己刚步入社会,但偏偏和新一代凌派看对眼了,想把它开回家,积蓄不够怎么办?别担心,为了满足更多年轻一族急切的购车需求,不必再眼巴巴地看着钱袋子干着急,广汽本田此次针对新一代凌派的目标用户打造了专属的金融方案:最低首付只需要1万,就能把日思夜想的新一代凌派开回家;不仅如此,余款还能享受3年0利率的特惠待遇,剩下的可以慢慢付。有了此种优惠待遇,年轻一族的购车体验,从未变得如此轻松。

  豪华SUV迎来新悍将

  作为广汽 Acura 第三款国产战略车型,全新RDX的全新登场无疑是具有重要意义的。此次全新RDX共发布了四款车型,预售价区间为34.8万元至39.8万元,新车预计将于今年 11 月举行的广州车展期间正式上市。

  此次全新RDX搭载了 2.0T 直喷 VTEC 涡轮增压发动机,匹配同级唯一10AT 行星齿轮变速箱,采用先驱先行、智领前沿的革新性第四代 SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统,总结起来就一句话:黑科技满满!

  值得一提的是,全新RDX给人印象最为深刻的地方是讴歌在多媒体交互系统方面做的改进。它首次配备了讴歌的True Touchpad Interface系统,这套系统很像是笔记本电脑的手写板,可以用来控制前面10英寸屏幕中的内容,操作很方便。

  除全新RDX、新一代凌派两大重磅车型带来的惊喜外,缤智带来了令人耳目一新的全新车色鲜韵绿;飞度和锋范双双实现累计销量破百万辆。

  开拓电动化布局 拥抱新时代营销

  成立20年以来,广汽本田已经拥有了超过650万的客户群体,在市场竞争愈发激烈的今天,为满足中国消费者多样化的需求而不断丰富着产品矩阵。目前,广汽本田已实现了自然吸气、混合动力、涡轮增压的动力布局,而面向未来新能源趋势,广汽本田即将导入电动技术。在今年北京车展期间,广汽本田与本田技研科技(中国)有限公司共同研发的电动概念车首次亮相,该车型的量产版本也将在今年正式推向市场。值得一提的是,新一代凌派也将于年底导入EV(纯电动)和PHEV(插电混动)等新能源车型,来进一步丰富广汽本田的电动化布局。

  有了新产品的支撑,广汽本田在营销方面也将推出一系列新举措,通过主动贴合车市未来的核心力量,采取多样化营销策略,让消费者充分体验广汽本田年轻化的品牌魅力。例如第十代雅阁采用的全新数字营销方式,通过与内马尔、章子怡和蝙蝠侠等全球化高能量IP的合作,结合产品卖点进行全新的营销传播。还有缤智的先锋艺术营销、新奥德赛的“辣趣”营销等等,都为年轻消费者带来与以往不一样的体验,助力实现产品销量的突破。

  记者点评

  在充满挑战的进击之路上,并不是一望无际的坦途,时时刻刻都充满着挑战;献礼品牌入华二十载之际,广汽本田在此次品牌之夜上,向外界释放出充满年轻与自信的全新态度;无论是新一代凌派还是广汽Acura全新RDX,均展示出了越级而立的优秀实力,在广汽本田全新营销举措的助力下,定能取得不错的市场成绩。(厂商供图)


[编辑:周燃]