您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
《碟中谍6》特工帅气回归 启辰T90带你全方位盘点黑科技
2018-09-13 10:09 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月13日讯 近日,顶着风靡22年依然火爆的《碟中谍》系列的巨大光环,汤姆•克鲁斯携《碟中谍6》强势回归。黄金特工团队帅气亮相,将致敬与创新合二为一,搭配丰富多变的科技场景,与黑暗势力展开力量与智慧的双重搏斗。此次,特工伊森•亨特的装备迎来全面升级,各种黑科技炫酷十足,让大家直呼过瘾!接下来,和启辰T90一起,感受这些黑科技的神奇力量吧!

  黑科技一:智能配置很惊艳,轻松解放双手

  仍记得在前作中,伊森特工有这样一台汽车:前挡风玻璃是一整块触摸屏,通过手指拖曳动作实现地图导航、文件查找等,并伴有智能语音服务,同时,司机可以通过这块触摸屏对车辆进行掌纹解锁,并用平板电脑实现无人驾驶。听到这儿,你是不是有点羡慕嫉妒恨了?

  若要说强大的智能功能,汽车圈的精英分子—启辰T90 2018款搭载了智联系统2.0 Plus版本,不仅能上网,还能给全车乘客分享4G热点;不仅可以享受人性化的“上车前+驾车中+离车后”贴心全时导航,还可以实时为爱车进行14项车辆检测,为你安全护航;不仅可以实现微信接女朋友下班,还可以在周末和好友组队导航去周边郊游, 让你真正感受便捷舒适、多姿多彩的汽车生活。

  黑科技二:遥控操作很劲爆,一秒化险为夷

  身后有一群气势汹汹的追兵,阿汤哥和西蒙会怎么安排?拿出智能平板,一键操作,一台豪华靓丽的跑车自动停在面前,帮助他们顺利脱险!

  阿汤哥的跑车遥控操作固然很给力,但启辰T90搭载的“APP远程操控”也不弱。无论你是忘了关大灯、还是忘了锁门,都没关系,App远程搞定。如果你在地库找不到车,APP可以远程控制车辆鸣笛、闪灯,非常方便。通过启辰T90搭载的“APP远程操控”,你还能随时随地查看车辆信息,比如胎压、油量等。此外,APP还可以设置电子围栏,车辆离开围栏范围会自动提醒车主,保障车辆安全。

  黑科技三:任务档案很可靠,暗藏技能一触即发

  说到黑科技,不得不提阿汤哥手里的书。这可不是一本普通的书,而是包含了生物识别装置的绝密任务档案!除此之外,还能投影任务信息,各类指令和真实人物细节一目了然!如此真实且庞大的档案数据库, 俨然已成为阿汤哥向敌方发动进攻的可靠“助手”。

  谈及可靠性,启辰T90配备的全时导航功能,绝不会带偏你,让你一路畅通直达目的地。它可以实现上车前、行车中,下车后无缝连接的导航功能。出发之前规划的路线,同步发生至车辆,上车之后即可直接使用。下车之后,手机导航自动转换步行导航至目的地。值得一提的是,即使是在隧道、车库等手机信号非常微弱的地方,车载导航也可顺畅使用,遇上错综复杂的交通线路也能应对自如。

  能把如此强大的黑科技运用得收放自如,《碟中谍》的特工们自然不是等闲之辈,他们都是通过特工学院严苛考核的专业人才,启辰T90也是一位来自汽车界的 “高智商特工”!作为东风启辰的主力车型,启辰T90搭载了满满的黑科技,它洞悉时代变化,洞察市场需求,将为消费者带来更加智能互联的全新出行体验。站在时代的风口浪尖,东风启辰T90将继续前行,做值得被拥有的SUV。(厂商供图)


[编辑:周燃]