您当前的位置:汽车频道
荣威i5来了,年轻律动,超越朗逸!
2018-09-11 16:46 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月11日讯 日前,上汽荣威官方首次曝光了旗下全新中级三厢车——荣威i5的外观图。作为“i”系列的全新力作,荣威i5整车设计秉承“动>律”设计特性,是荣威“律动设计”理念的年轻化演绎,以年轻朝气、动感姿态、品质科技打造当下年轻人的首款理想座驾。

  荣威i5、大众朗逸

  荣威i5前脸

  年轻律动,超越朗逸。荣威i5整车姿态动感,充满年轻律动气息。新车锐气的情感化前脸设计,配合引擎盖上丰富的特征光影,以更具情感化的线面特征展现了荣威更年轻富于朝气活力的设计形象;侧面修长动感,车顶弧线流畅运动,下压的宽体车头和双曲腰线设计勾勒出动感张力;锋锐精致的尾部线条,在彰显精致工艺的同时带来更好的气动性能。

  荣威i5前侧身

  荣威i5侧身

  荣威i5尾部

  动力方面,荣威i5将提供1.5T涡轮增压和1.5L自然吸气两款发动机供消费者选择。其中,1.5T涡轮增压发动机匹配的是7速TST双离合变速箱,最大功率达124kW,峰值扭矩达250Nm,为追求个性和驾驶乐趣的年轻人带来最佳选择。新车更多信息,请持续关注!(厂商供图)

[编辑:周燃]