您当前的位置:汽车频道  >  新闻
名爵HS 20T配置表公布 对标昂科威、CR-V、领克01 售价或13万起
2018-09-07 15:54 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月7日讯  百年英国运动汽车品牌MG名爵旗下“荷尔蒙SUV”名爵HS 20T车型配置表公布。新车共3款车型,售价或13万起。名爵HS 20T车型不仅拥有30T车型同款的360°纯形面设计、超大尺寸全景天窗、一体式运动座椅等极具豪车感的设计,还搭载了MG PILOT智能主动驾驶辅助系统、最新一代互联网汽车智能系统等安全智能配置,将以年轻、运动、激情的驾乘体验,冲击昂科威、CR-V、领克01等同级SUV市场。

  名爵HS

  名爵HS 20T采用上汽NetBlue蓝芯高效动力科技,搭载1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机,匹配TST 7速双离合自动变速器,最大马力169匹,最大扭矩250牛·米,动力充沛,与昂科威1.5T车型动力表现持平。值得一提的是,名爵HS 20T车型的双离合变速箱,经上汽跨国工程师团队精心调校,在保证自身优势的同时,做到平顺性向AT变速箱看齐。

  名爵HS

  从内饰配置来看,名爵HS 20T车型全系标配了10.1英寸悬浮式触控大屏,带来宽广的操作界面。同级的昂科威配备了8英寸屏,本田CR-V为5英寸-9英寸不等。名爵HS还配备了7英寸交互式虚拟仪表,可与中控大屏互动,不仅可以显示导航、音乐,还能够显示车辆状态,科技感爆棚。此外,一体式运动座椅、全系标配的D型多功能真皮运动方向盘,操控性和舒适性都得到了保证。同时,名爵HS全系标配制冷制热一体的储物箱、独立式雨伞槽等贴心配置,也让其在主流SUV市场中脱颖而出。

  名爵HS

  智能安全配置方面,名爵HS 20T配备了最新一代互联网汽车智能系统“互联智行”,整车支持OTA免费无限迭代,带来更智能、更便捷的互联网汽车生活。名爵HS还搭载了三十到五十万级豪车都未必能够配齐的智能主动驾驶辅助系统,搭载涵盖了ACC自适应巡航、AEB主动刹车、LDW车道偏离报警等系统的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,给用户全面的安全保障。

  精准把控年轻消费者不断变化的需求,名爵坚持百年always YOUNG的品牌价值观,推出“荷尔蒙SUV”名爵HS。与30T车型一样,名爵HS 20T车型不仅颜值超高,颇具年轻、运动激情,动力表现优于同级合资SUV,拥有多项比肩豪华车的配置,更有独步全球的互联网汽车智能系统,再加上13万起的售价,上市后无疑将掀起荷尔蒙年轻潮流。(厂商供图)


[编辑:周燃]