您当前的位置:汽车频道  >  新闻
北京现代逸行“再创你的生活” 售价8.09万元起  
2018-09-02 16:53 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月2日讯  8月31日,北京现代首款跨界旅行车逸行于成都车展正式上市。该车型定位于“自由派跨界旅行车”,共发布4款车型,提供1.6L及1.4T两种排量,有6种车身颜色以及4种风格的内饰可供选择,官方指导价为8.09万元-11.99万元。逸行的推出不仅丰富了北京现代CELESTA系列型谱,更是凭借同级最强的动力表现、动感时尚的跨界设计和越级的舒适体验,重新定义跨界旅行车的新价值。

  互联网缩小着世界的范围,却扩大着人们的认知半径,信息的灌入让现代人拥有灵活的思维和自由的精神。他们充满自信且乐于挑战,渴望着能够享受到更精彩人生体验和更高品质生活,他们是“热血生活的创寻者”。逸行可谓是北京现代专为此类人量身定制,凭借简约动感的时尚造型、2650mm同级最长轴距,以及“沃德十佳”黄金动力总成等众多亮点,不仅能满足日常通勤需求,更能让目标用户在假日旅行时尽享轻松与惬意。

  跨界动感设计 再创时尚型格

  逸行是北京现代充分洞察消费者需求而特别打造的一款重磅产品,传承了悦动的经典品质,并通过全新的设计语言,向消费者传递着充满活力、自信的全新生活方式。

  逸行采用跨界旅行风格的设计语言,在CELESTA系列所特有的现代简约设计风格的基础上进行升华,时尚动感的造型更加符合现在消费者的审美。同时,逸行对外观和内饰设计进行了多处的细节雕琢,车头倾瀑式格栅、LED日间行车灯与全新设计的车尾相呼应,车侧自然、流畅的车身线条与车顶行李架融为一体,勾勒出跨界旅行车独有的韵味,再创跨界旅行车新时尚型格。

  2650mm同级最长轴距 再创越级舒适

  逸行拥有2650mm同级最长轴距,经过设计师独具匠心的深度优化,成就了宽敞舒适的车内空间,让每一位驾乘者都能尽情舒展身体,将乘坐姿势调整到最舒服的状态。其后备箱容积达到468L,相当于7个24寸行李箱,甚至可以放下一辆山地自行车,如此大的承载空间可以让用户带足出行所有必备物资,完美覆盖全家中、短途出行需求。逸行还拥有丰富的储物空间,方便用户放置随身物品。

  此外,逸行还配备了诸多越级舒适性配置,同级竞品中特有的独立后排空调出风口,让后排乘客无论冬夏都能置身于舒适的温度当中;8向驾驶席电动调节座椅给驾驶者提供最适意的姿势,减轻长时间驾驶的疲劳感。同时,逸行装备了8英寸车载多媒体系统,并配有倒车影像功能,提供用车的便利与乐趣。而CarPlay&CarLife智能手机互联系统,更是将出行的乐趣拓展到了新的维度,无论是iOS还是android智能手机用户都能在逸行上时刻保持在线,完全不需要任何繁复的设置,用最熟悉的操作习惯,与车内同伴分享手机里私人珍藏曲目,一句简单的指令就能导航直达目的地。

  黄金动力总成 再创出行乐趣

  逸行搭载曾获得“沃德十佳发动机”称号的1.4升涡轮增压和1.6升自然吸气发动机,分别匹配7速双离合与6速手动、6速手自一体变速器,组成黄金动力总成,展现出了同级最强的动力性能。

  得益于9项发动机技术提升,以及具有动力传递效率更高、能量损失更低特点的6速手自一体变速箱,逸行实现同级最低的5.3L百公里综合油耗,既满足了家庭出行所必要的动力性能,又实现了低碳环保出行的需求,再创自由出行新理念。让说走就走的旅程不再有任何顾虑。

  天生旅行家 再创你的生活

  作为一款跨界旅行车,逸行的产品主张是“再创你的生活”,旨在通过卓越的产品力创造更加轻松、惬意、自由的生活体验,让目标用户感悟不一样的精彩人生,倡导全新的生活主张。

  为了更好的传递这一理念,北京现代与中国领先的自由行服务平台马蜂窝联手推出“天生旅行家 解锁行动力”活动,马蜂窝的两位旅行达人将亲自演绎如何解锁行动力,驾驶逸行开启说走就走的旅行。其中户外探索达人将只身前往阿尔山,探索火山地貌奇景;而乐享生活派达人将与家人一同前往稻城亚丁,走进地球最后一篇净土,感受大自然的馈赠。发起此次活动,北京现代就是希望呼吁更多人解锁自己的行动力,激发心中的旅行渴望,玩转每年长达120天的节假日,真正去寻找生活本真的状态,创造更美好的生活。(厂商供图)


[编辑:周燃]