您当前的位置:汽车频道  >  新闻
见证极限!19.98万元起 第十代雅阁(ACCORD)锐•混动成都车展震撼发布!
2018-09-01 11:22 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都9月1日讯 8月31日,第21届成都国际车展第十代雅阁 锐•混动正式在西部片区发布新车共推出4款车型,售价区间为19.98万-25.98万元。

  新车享有整车“三年或十万公里”和动力电池“十年或二十万公里”的保修政策。

  发布会上,广汽本田四川协会的会长冯杰先生在开场讲话中说到:截止目前,第十代雅阁SPORT TURBO累计销量已超过40,000辆,创下月均销量超万辆的好成绩。随着第十代雅阁 锐•混动的发布,第十代雅阁的产品矩阵也已正式形成,相信它将成为更多消费者的购车之选。

  在冯总的引领下,一段精彩的营销视频,让全面进化产品魅力的第十代雅阁 锐.混动惊艳亮相在大家面前。

  极限,无极限。2017年雅阁 锐•混动极限挑战赛创造了一箱油2110.2KM的续航纪录,而就在刚刚结束的第二届极限挑战赛中,第十代雅阁 锐•混动成功刷新极限,重新创造了2143.8KM超长续航里程的优异成绩。正如2017雅阁 锐.混动极限挑战赛西区及全国双料冠军-杨文楷先生所说:一箱油2110.2KM的续航成绩已经突破了自己的生理极限,但这远远不是雅阁 锐•混动的产品极限!

  针对雅阁混动的使用感受,杨先生也是感触极深——

  “安全,HONDA SENSING给人的驾驶体验非常好,对于交通标志的识别率非常高,主动安全性能十分强大,再也不惧怕熊孩子的突然杀出。”

  “强劲,需要的时候,可以在同级别车型中第一个狂奔出去,绝无延迟。而在川西大山穿梭的时候,随叫随到的动力储备,也让你激情倍增!”

  “节油,在日常驾驶过程中,曾创造过在4人满载情况下的超低油耗记录——全程国道100公里不开空调油耗2.5L/KM,全程空调油耗2.9L/KM。“

  正如广汽本田汽车销售有限公司 第一事业本部 销售部 成都商务中心主任 吴坤保先生在致辞中提到的“以极限挑战赛为实证营销开端,充分激活对混动技术持观望态度的用户好奇心,通过挑战者的实测评价,提高大家对雅阁混动技术的了解度与信赖度,助力销量。”

  雅阁这次的营销策略也是一次极限的挑战,第十代雅阁 锐•混动全新TVC全球首播!天才球员内马尔、英雄骑士蝙蝠侠,以及时尚美学达人章子怡,三大国际IP巨星共同演绎第十代雅阁 锐•混动的运动、科技和美学!

  第十代雅阁 锐•混动拥有张力十足的运动造型

  更以HYBRID专属设计彰显自己的独特属性

  与汽油版保持同等的行李箱空间

  体现了本田对空间的执念

  而第三代i-MMD双电机混合动力系统黑科技

  通过热效率高达40.6%的阿特金森循环发动机

  高功率双电机电动CVT以及优化性能的锂离子电池

  实现了高达158kW的强劲动力之余

  还带来静谧的座舱和优越的燃油经济性

  (官方综合工况油耗4.0L/100KM)

  不仅如此

  第十代雅阁 锐•混动还藏着不少好奇科技

  智能HUD抬头显示系统

  视线不用离开前方路面即可掌握一切

  后排中央扶手娱乐控制面板

  尊贵享受掌控在指尖

  第十代雅阁 锐•混动已焕新而来!

  带着令人心动的价格和觉醒的好奇初心

  开启属于TA的新时代!(厂商供图)


[编辑:周燃]