您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
智享豪擎 2019款野马T80亮相成都车展 预售价9.38万元起
2018-09-01 00:59 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都讯 8月31日,野马汽车以“国民车 野马造”为主题,亮相第二十一届成都国际汽车展,野马汽车携2019款野马T80和旗下多款燃油车、新能源产品参加,阵容强大。随着消费升级,野马汽车加速产品优化布局,将全新动力组合和先进智能配置融入2019款野马T80,为野马汽车用户提供更激擎、更智慧的驾乘体验。2019款野马T80预售价格为9.38 万元-12.98万元,该车可享四年或十五万公里超长质保。

  四川野马汽车股份有限公司常务副总经理董洪涛、四川野马汽车股份有限公司副总经理任世界、四川野马汽车股份有限公司品牌总监廖家萌、四川野马汽车销售有限公司常务副总经理魏强等领导出席2019款野马T80预售发布会,50余家主流媒体共同见证该车预售发布。

  澎湃动力 劲擎释放

  2019款野马T80新增一套1.8T+8AT的全新动力系统,此外还拥有1.5T+5MT、2.0T+6DCT两种动力总成。该车搭载的1.8T发动机,最大功率125KW,最大扭矩235N.m,爆发力十足,与之搭配的8AT变速箱,历经时间的考验,可靠平顺、油耗更低。1.8T+8AT,这一对最佳拍档,使涡轮增压匹配精准的变速,不仅能瞬间勾起你的越野情怀,而且真正实现了强劲动力和超低油耗的完美平衡。同时,来自英国米拉的底盘调教赋予了2019款野马T80良好的抓地力,面对连续弯道,也能从容驶过。

  时尚于形 豪华之质

  2019款野马T80采用欧洲超动感流线设计,融合了欧洲车的大气时尚同时又有自主的审美主张。极具张力的四横幅式宽翼型格栅设计,呈现出霸气、张扬的前脸,并配备远近光LED大灯,令整个前脸更加精神。车身侧面充满肌肉感的流线设计与18寸轮毂,勾勒出SUV特有的矫健身姿。2665mm的超长轴距,让该车拥有优于同级车型的开阔车内空间。

  2019款野马T80新增黑色内饰,使整车更加优雅精致。座椅采取皮质包裹,兼顾柔软度、密实度和弹性,触感细腻。同时10英寸中控大屏、全液晶仪表、真皮多功能方向盘,凸显不凡品质。车内还拥有环舱式氛围灯,五色可调,营造温馨的驾乘环境。车辆还配备了双模式全景天窗,从容开启广袤视野,尽揽无限繁华璀璨。

  智享驾趣 安全前行

  科技不只为创新,更为升级安全便捷的体验。2019款野马T80全系标配博世第九代ESP车身稳定系统,让每一次转弯都波澜不惊。360°无盲区全景影像系统、胎压监测、定速巡航、大灯随动转向 (AFS)等安全配置也是一应俱全,全面保护你安全出行。

  不仅如此,2019款野马T80搭载了车载网联系统,可以通过手机实现对车辆发动机、空调、车窗、天窗、后备箱的远程开启和关闭。当然,时下主流的一键启动、无钥匙进入等功能也没有缺席,不仅凸显新车高端档次,更带来舒适的行车体验。

  野马T80自上市以来,收获了无数媒体和消费者的认可与好评,2019款野马T80的推出,符合节能减排的时代趋势,满足消费者更多的智能用车需求,让消费者拥有了更多车型选择。相信凭借2019款野马T80“大空间”、“高品质”、“强动力”、“低油耗”的产品卖点,必将成为国民车新标杆,给SUV市场带来一股冲击波。

  纯电动生活 E起畅享

  成都作为野马汽车大本营,此次车展,除了2019款野马T80,T70S、斯派卡以及新能源车EC30、EC60等重磅车型也悉数登场,产品力同样出众。

  EC60的外观年轻时尚,搭载了车辆远程控制系统、语音控制系统、自动泊车、无钥匙进入+一键启动、全景倒车影像+右前轮盲区视屏影像、车道偏离预警系统等智能安全配置,让你安全出行的同时,乐享驾趣。该车还配备了电动全景天窗,将美景尽收眼底。工况续航里程460KM,采用双模充电模式,30分钟快充至80%的电量。

  EC30时尚动感,采用7座的“2+2+3”座椅布局,内部空间充裕,搭载了一键启动、定速巡航、智能人车交互系统等智能配置,还配备了电动侧滑门、电动天窗。其工况续航里程355KM,最大续航可达400KM。

  野马汽车深耕汽车制造30余年,致力于“国民车 野马造 老百姓买得起的好车”,为消费者带来了诸多高性价比产品。今年年初野马汽车开启品牌升级计划,从“逐梦论英雄”斯派卡上市、斯派卡“西安奋进”长测之行、世界杯期间马赛客车友会的感恩客户线下活动,到野马汽车赞助全世界海拔最高的公路自行车赛等活动中,野马汽车与汽车之家、易车、太平洋、爱卡以及今日头条、网易和搜狐等媒体合作,开展品牌传播,着力于从产品时代到品牌时代的转变。未来,野马汽车将打造以“门户网站+垂直媒体+电视媒体+新媒体”为主的野马汽车媒体矩阵,在新车发布等活动中,进一步强化品牌宣传,实现野马汽车从区域性品牌到全国品牌的跃升。(厂商供图)


[编辑:周燃]