您当前的位置:汽车频道  >  新闻
前途K50成都车展首秀 驾趣风尚席卷蓉城
2018-08-31 16:15 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 8月31日,前途汽车携中国首款量产纯电动城市跑车前途K50亮相,以驾趣风尚席卷天府之国。多年以来,前途汽车始终秉持“驾趣”核心深耕新能源造车领域,不断在驾驶体验、轻量化、三电体系、智能交互等方面实现突破,锻造出前途K50的不凡实力。

  颜值惊艳 成都首秀圈粉无数

  前途K50首次登陆西南地区,便凭借极具视觉冲击力的外观设计以及充满科技质感的内饰,迅速聚焦众多媒体和观众的目光,惊艳众人。

  得益于前途K50所独有的“生·灵形态”设计语言,前途K50灵动却不乏霸气的外观为其吸粉无数。展台上的前途K50目光深邃,酷似城市中休憩的鲨鱼,伺机而动,犀利的线条和富于张力的姿态,凸显了跑车的灵动与活力。此外前途K50的车身由全碳纤维覆盖,这种只在顶级超跑上使用的材料也赋予前途K50一种高级的科技感。前途K50内饰也是一大亮点,中央配备竖置式大尺寸全触控屏幕,科技感十足,而且座椅采用了一次成型的铝镁合金骨架,并采用了真皮和Alcantara拼接材质,打造出足以媲美超跑的驾乘舒适性。

  赛道称雄 跑车基因尽显无疑

  “为城市打造,因驾趣而生”。作为中国首款纯电动城市跑车,前途K50将日常驾驶乐趣视为灵魂,从而熔铸出赛道级的驾驶品质。为保证高效的动力输出,前途K50搭载前后双电机四驱系统,0-100公里加速仅需4.6s,最高时速达200km/h,综合工况续航里程达到380km。配备顶级跑车的布雷博四活塞卡钳、19寸锻造铝轮毂搭配倍耐力赛道级轮胎,充分体现了前途汽车对“驾趣”的孜孜以求。

  为打造超跑级的操控性能,前途K50前后均搭载双叉臂悬架系统和双稳定杆结构,底盘经过英国米拉公司专业调校,可以更好地兼顾整车的操控性和乘坐舒适性。为打造真正的赛道级的跑车品质,前途K50工程样车在英国银石赛道、北京金港、鄂尔多斯、珠海、成都、浙江等国内外专业赛道进行多次测试,运动基因展露无遗。

  布局成都 驾趣风尚席卷西南

  目前,前途汽车正在通过前途驿品牌体验店积极展开西南地区的布局。前途驿已于今年6月正式落户成都太古里商圈,位于晶融汇购物中心的前途驿为西南地区消费者提供了一个近距离了解前途汽车的新路径,引领驾趣风尚的不断发展。

  自8月8日前途K50的正式上市以来,前途K50开始正式步入消费者的日常生活中,为他们带来非凡的驾驶感受。为了更好地保障消费者能够享受前途K50的驾趣体验,前途汽车为车主提供了极具竞争力的金融政策,包括0利率和超长期限、超低利率等多种选择。同时,考虑到用户的“用车焦虑”,前途汽车依托“前途易”服务平台,以“全生命周期顾问式服务”理念,针对个人新购车用户提供“四项终身服务”,免除用户使用电动汽车的后顾之忧。

  截止今年8月份,前途驿已在北京、上海、成都等地开业,广州和苏州前途驿也将在年内开业,逐步构建起完善的营销和体验网络。未来,前途汽车还将依托各地的前途驿体验中心,推出更加多样化的体验活动,助力更多消费者感受前途K50的非凡魅力。(厂商供图)


[编辑:周燃]