您当前的位置:汽车频道  >  精彩活动
全新一代唐上市即成万人迷 成都首批车主提车
2018-08-13 13:33 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 8月12日,比亚迪全新一代唐万人交车盛典暨臻享体验季•成都站,在成都国色天乡乐园举行。

  自上市以来,全新一代唐凭借强大的产品力引发了众多消费者的追捧,到店看车、订车的消费者络绎不绝。截至目前,其订单量已然节节攀高,一举突破2万辆,气势如虹。

  作为比亚迪旗下的豪华科技双旗舰之作,全新一代唐将“中国智造”的研发精神与顶尖软硬件装备融汇成工业艺术,最终以燃油、双模矩阵之势震撼登场。

  全新一代唐(燃油),在坐拥非凡产品实力的同时,还以最具诚意的价格为消费者带来了“超越同级、超越期待”的体验和多元化的选择,成为15万级SUV价值标杆。

  (全新一代唐燃油)

  得益于全面升级的第三代DM技术,全新一代唐DM不仅以百公里加速仅4.5秒的成绩斩获30万级SUV性能标杆,也造就了更加环保、经济、平顺的绿色出行生活方式。

  (全新一代唐DM)

  上市即热销绝非偶然。相信在标杆级产品价值的号召力下,未来还会有越来越多的消费者,选择用踊跃订车的行动为全新一代唐点赞。

  精彩的川剧变脸,奏响交车仪式乐章,拉开交车盛典序幕。气势磅礴的中国大鼓恭送新车主,隆重开启新车交付新篇章,见证全新一代唐的荣耀起航。此外,比亚迪全新一代唐车主臻享极致尊荣服务,贵宾级交车礼遇,尊享豪华交车仪式感。

  活动现场,全新一代唐车队巡游、DiLink“吃鸡”大战、科技试验站、“Dragon Face”设计院等精彩互动活动及体验,让车主朋友玩得不亦乐乎,幸运车主还抱得大奖而归。

  豪华科技双旗舰比亚迪全新一代唐自上市起,凭借其超值的价格和优质的产品实力,备受市场关注和消费者的青睐,产品销量不断攀升,成为当之无愧的明星车型,媒体朋友也纷纷为全新一代唐打Call。

  值得一提的是,万人交车仪式上还揭幕了赢得“伦敦行体验现代足球之旅”的第一批幸运唐车主。此外,在9月20日前购买全新一代唐的用户均可参与抽奖,有机会收获一段激情四射的足球之旅。

  向新,是初心。比亚迪坚持以技术创新,满足人们对美好生活的向往。面对消费升级浪潮,新能源、新设计、新科技、新产品、新体验成为了比亚迪全面引领造车新时代的关键词。

  在2018年,比亚迪以全面升级的迪粉汇平台和全新形象旗舰店为纽带,打造了“线上+线下”深度融合的新零售渠道模式,强势驱动服务体系升级,为消费者带来更优异的购车体验。

  对比亚迪而言,让国人为中国车感到骄傲,始终是其砥砺前行的动力。也正是基于这样的品牌价值观,全新一代唐才收获了那些有责任感、讲品味的车主信赖,同时也开启了消费者对中国品牌汽车消费自信的时代。(厂商供图)


[编辑:周燃]