您当前的位置:汽车频道  >  精彩活动
上汽大众梦享安驾营 畅享安全驾驶之道
2018-08-06 15:47 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 近年来,汽车已成为家庭出行不可或缺的代步工具,自驾出行也成为越来越多人习以为常的出行方式。随着交通流量大幅增长,道路交通安全问题越来越为社会各界所关注。上汽大众作为一家具有社会担当的车企,于8月4日在成都正式启动“”梦享安驾营”第五季,旨在提升车主的安全意识与驾驶素养,让大家掌握更多安全驾驶技巧,畅享无忧的驾车乐趣。

  8月4日-8月5日,“梦享安驾营”活动在成都金马试驾体验中心盛大举行,邀请了上汽大众的多位车主与准车主,以及成都地区主流媒体代表参与本次活动。

  这一季的“梦享安驾营”采用理论结合实际的教学方式,在专业理论培训之后,设置了9大动静结合的实景模拟体验项目,在保留前四季人气项目的基础上,新增了“赛道体验”、“百米加速”和“盲区检测”等安全实用,动力操控的体验项目。

  6大动态项目——“百米加速”、“预碰撞系统”、“盲点监测”、“综合赛道”、“ESP”、“全景影像”在试驾场上火热开展。上汽大众SUV:途昂/途观L;5月刚刚上市的全新一代朗逸;经过动力更换的polo1.5L以及凌渡/帕萨特等车型纷纷亮相,成为本次活动的试驾车辆。通过真实模拟行车途中的种种状况,现场嘉宾充分体会到上汽大众车辆的优越性能为驾乘人员带来的安全保障,比如 “ESP”项目中,ESP的稳定操控体现了车辆高速过弯时弯道内侧轮胎有明显的抱死状态 ,稳定车轮大大降低了危险事故的发生几率。虽然进入三伏天的成都已经酷暑驾临,但刺激又充满趣味的实景驾驶体验,还是让到场嘉宾直呼过瘾。

 

  静态项目分为“破窗逃生”、“翻车逃生”、“故障排除”3项,其中“破窗逃生”称霸,成为最受欢迎的体验项目,面对实实在在的上汽大众原厂玻璃,很多人使出浑身解数狠狠砸击却无法使玻璃脱落,而掌握了技巧的女性学员两三下就成功破窗,真实再现的对比性震撼了到场嘉宾。

  本次“梦享安驾营”成都站圆满结束,许多车主与准车主体会到了安全驾驶之道。无论从产品上保证质量,还是从服务上跟进客户,上汽大众始终全心全意为客户服务,彼此关爱,大众一家。(厂商供图)


[编辑:周燃]