您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
同时开业上百家新店 吉利升级渠道和服务
2018-08-06 13:13 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 8月5日,“FREE100”吉利汽车开放体验日暨全国百店开业庆典在四川鑫众和4S店举行。在盛典上,吉利汽车成都大区大区经理郭仕宏为四川鑫众和销售总经理颁发授权牌匾。

  吉利BMA架构下的首款轿车缤瑞,也于当日正式发布了预售政策以及三款预售车型,预售价为9.08——11.88万元,并将于8月10日正式开始预售,新车将于8月底正式上市。

  参与百店开业活动的4S店多达149家,总投资额近10亿元,四川鑫众和是其中一家,它依照吉利汽车所升级的“注重生态、合理布局、良性竞争、优胜劣汰、三网统筹、融合共赢”渠道发展原则,按照3.0标准渠道和服务体系进行建设,给用户带来更好的服务体验。

  吉利表示,本次所有开业的新店均按照吉利3.0渠道和服务标准建设,导入全新的渠道VI形象标准,对硬件品质进行全面品质升级,同时展示出媲美合资品牌的服务水平和亲和力,为用户提供与吉利3.0代精品车相匹配的高品质服务,让消费者在购车全流程中体验到便利、舒适的国际化风范。

  吉利汽车近三年来高速发展,从2016年的76.6万辆,到2017年的124.7万辆,再到今年上半年实现76.66万辆的销量、同比增长44%,取得销量行业第四、中国品牌第一的成绩。销量增长也强化了经销商信心,JD.POWER中国经销商满意度研究(DAS)显示,吉利从2016年的第21名上升到2017年的第13名。据统计, 2017年吉利4S店的单店平均销售1314台、增幅高达31%,有95%以上的经销商实现收支平衡或盈利。吉利旗下产品“款款都是爆款”的强劲表现,吸引了更多经销商的加入。截至2018年7月,吉利汽车在全国的经销商总数已达965家,近两年有125家经销商是从合资品牌转化而来。

  渠道的升级,最终会让消费者得到更好的服务和体验。吉利从量变到质变,从产品到服务都得到了高速发展。今年,吉利众多新产品投放市场,除了已经上市的博瑞GE、帝豪GSe等全新车型外,后续还将推出SUV、MPV等新产品。吉利汽车销售公司常务副总经理宋军表示:“良好的用户体验是吉利一切工作的出发点,有效提升用户满意度将成为吉利决胜存量市场竞争的关键。“,更多的渠道,更好的服务将推动吉利获得更多用户支持。

(厂商供图)


[编辑:周燃]