您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
"万里公测第一跑"挺进川蜀为蓉城再添异彩
2018-08-05 19:11 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网成都讯 8月5日,江淮iEV6E新品“万里公测第一跑”来到了具有2000多年历史的文化名城-成都。此刻的蓉城热情似火,仿佛在欢迎着它的到来。据悉,自6月26日江淮iEV6E运动版和升级版联袂上市以来,“万里公测第一跑”的车队从北京首发,横跨天津、雄安、济南、郑州、武汉等城市,已经行驶几千公里,历经复杂多变的路况、南北气候差异的多重考验。

  【江淮汽车新能源乘用车公司副总经理汪光玉致辞】

  此次“万里公测”的主角江淮iEV6E运动版,以超高的续驶历程、时尚动感的外观、极具科技感的配置以及极高的性价比,为四川人民提供更便捷、更绿色的出行方式。活动现场来自江淮新能源相关领导、行业协会领导以及西南区域的主流媒体共同参与并见证了iEV6E新品“万里公测第一跑”的成都站的发车仪式以及千台交车盛典。

  【江淮iEV6E客户喜接新车钥匙】

  iEV6E运动版作为目前国内续航最高的A00级纯电动车,最高续航可达390km,快充30%至80%电量时长30分钟,0-50Km/h加速时间5s,百公里使用成本不足8元,也是国内首款搭载液冷技术的微型纯电动车;此外其共有三个驾驶模式L(长程模式)、E(经济模式)、S(标准模式)可供选择,独特的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。另一款新品iEV6E升级版也是实力超群,同样搭载液冷电池技术以及单踏板能量回收系统,最大续航里程可达310Km,快充0%—80%充电时长只需1h,其中电芯超长质保30万公里;贴心智能科技,手机APP远程控制,独有7寸中控悬浮大屏,PM2.5粉尘过滤系统和百度Car-life车机互联系统等科技配置,畅快生活,随处可达。

  实践是检验产品力的最好证明,这也是江淮iEV6E运动版“万里公测第一跑”活动的初衷,江淮新能源希望通过万里公测的形式,向媒体、消费者展示iEV6E运动版在续航、性能等多方面的优势,打消消费者的续航焦虑症和对纯电动车安全的担忧,让iEV6E新品不仅仅成为代步的工具,更成为家庭购车的首选,无论是郊区自驾游、长途游,有iEV6E新品超长续航和快充的优异表现,再加上优异的性能,让纯电动车一切皆有可能。

  作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和销售的车企,历经十年七代迭代研发,江淮新能源已系统掌握纯电动汽车的关键核心技术,构建了具有世界先进,国内领先的产品平台,整车安全可靠耐久。目前江淮新能源已整体形成A00、A0、B级产品矩阵,有包含iEVA50、iEV6E运动版以及iEV7S在内多达8款综合工况续航超过300公里的车型对外销售,充分满足市场需求。

  【江淮汽车集团公司总经理项兴初宣布发车】

【江淮iEV6E万里公测第一跑车队开启新征程】

  【江淮iEV6E警用巡逻车将为平安成都保驾护航】

  伴随着成都站的发车,“万里公测第一跑”活动将接近尾声。在8月中旬,参与万里公测的车辆将会汇聚合肥,等待广大媒体朋友和消费者的检验,让我们拭目以待。(厂商供图)


[编辑:周燃]