您当前的位置:汽车频道
未来智能化商业峰会成都站:AIoT赋能新商业,新场景驱动新增长
2018-07-28 11:58 来源:四川新闻网汽车频道综合

  

  涂鸦智能董事长兼总裁陈燎罕

  7月27日,未来智能化商业峰会成都站在成都市群光君悦酒店成功举办。

  智能化商业的浪潮下,智能终端产生的数据反过来指导和驱动商业系统运作。面对商业时代的更迭,忽略变化的传统企业正被迫边缘化,拥抱智能化的企业则与新技术碰撞后,重塑自身,进一步放大价值。

  为了帮助合作企业把握时间窗口,适应智能化商业新时代,涂鸦智能联合《财经》杂志、全球智能化商业,共同举办了未来智能化商业峰会成都站,财经研究院提供学术支持,数澜科技担任特别合作单位,四川室内装饰协会、成都市电子商务协会、太库(成都)全球加速器等多家机构提供协办支持。

  当日共有千余名行业注册嘉宾到场参加,大多来自智能制造行业、顶级投资机构、房产家装行业、海内外渠道商,值得一提的是,哪怕成都今日正逢暴雨,天气恶劣难行,会场依然座无虚席,反响热烈,大批嘉宾冒雨乘兴而来,满意而归。

  峰会现场座无虚席

  都站峰会上还有多位资深专家登台分享行业经验,演讲嘉宾包括人工智能产业专家、国家税务总局原副局长许善达,上海犀科环境科技有限公司总经理赵晓春,德国班尼戈(中国)总经理刘卫理,数澜科技合伙人兼CTO江敏,极米科技公关总监郭雪晴,品胜千机网品牌总监李彦奇,以及主办方涂鸦智能董事长兼总裁陈燎罕、联合创始人兼COO杨懿。行业大咖济济一堂,围绕人工智能赋能新商业,新场景驱动新增长等话题,展开了精彩的思想交流与碰撞。

  

  上海犀科环境科技有限公司总经理赵晓春

  

  德国班尼戈(中国)总经理刘卫理

  

数澜科技合伙人&CTO江敏

  

成都极米科技公关总监郭雪晴

  

品胜千机网品牌总监李彦奇

  

涂鸦智能联合创始人兼COO杨懿

  作为国家税务总局原副局长的许善达先生,以自己多年的税务工作经验,高屋建瓴地分析了智能化商业的发展前景,剖析了人工智能对企业未来运作的影响,直言人工智能将是非常有市场价值的技术领域,对企业而言,能把握住是重大机遇,无法把握则会是难以抵挡的挑战,鼓励在座企业嘉宾响应和善用国家退税政策,加大科研投入。其他行业嘉宾也就大数据、供应链、新服务对智能化商业的赋能和驱动作用展开精彩分享。(本次峰会专家演讲整理将于后续三天陆续放出,敬请期待。)

  

人工智能产业专家、国家税务总局原副局长许善达

  会场内氛围热烈,会场外也不遑多让。近千款智能产品在精心布置的展区内粉墨登场,囊括智能安防、智能照明、智能电工、智能大小家电等诸多领域,供参会嘉宾亲身体验,还有实现了自动化、语音交互、手机APP控制的全屋智能体验区,让参观者感受到了未来智能家居生活的雏形。

  

嘉宾感受全屋智能体验区

  智能化商业峰会成都站在下午接近六时许宣告结束,本场峰会是继慈溪、合肥、武汉、顺德之后的第五站,每一场峰会都围绕智能化商业之变局,邀请资深行业专家探讨商业模式升级及业务增长空间。峰会下一站将于8月15日在青岛举行,届时将围绕“新智造、新场景、新商业”展开行业深度探讨。(厂商供图)


[编辑:周燃]