您当前的位置:汽车频道  >  新闻
车的一切它管完?车享家想做车管家
2018-07-18 12:09 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯(鄢光耀/文)新车购买、快修美容、二手车销售、租车……这一揽子事情,你拿起手机动动手指就能在一个APP里搞定。7月17日,车享家副总裁兼四川车享家总经理陈文雷在四川媒体体验会上表示,车享家打通线上线下服务,想做车主的车管家。

  (车享家副总裁兼四川车享家总经理陈文雷)

  据介绍,目前车享家在四川共有66家直营店,其中成都42家。其计划在2018年年底,新增15-20家门店,预计全川门店数量将达到80家以上。据了解,汽车保养和美容是其目前的主要业务,但是在APP上,车享家能够提供更多服务内容,几乎能提供汽车全生命周期的所有服务,诸如新车销售、二手车交易、检测、救援等。

  体验活动上,车享家成都青羊大道店技师展示了可视化空调清洗、更换机油、机器打蜡等标准化服务流程。陈文雷现场宣布启动“车享家四川用户关爱行动-夏季畅享 免费到家”活动,即日起,在川实施为期一个月的夏季免费检测活动,服务内容包括:免费可视化空调检测、免费轮胎补气、免费添加玻璃水、免费油液检查四项检测服务。

  (可视化空调清洗)

  车享家是由上汽集团打造的车享平台旗下汽车后市场服务连锁品牌,基于用户在线行为数据分析,对个性迥异的用户进行画像和运营,车享家实现了“千人千面”的用户分层,并且针对时间、空间、人文上的差异,为用户推出不同场景下的汽车养护精准服务。

  (标准机器打蜡)

  目前,车享家在全国120座城市拥有1600家门店。其车享家APP,可让用户实现线下网点、工位、时间、技师的预约,线上线下结合,让用户享受免排队、就近享受服务等便利,获得更好的服务体验。(厂商供图)

  (更换机油)


[编辑:周燃]