您当前的位置:汽车频道  >  新闻
前卫什么味?了解一下这档本周开播的节目你就get啦
2018-07-12 10:41 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都讯 清新治愈的风格,色香味俱全的美食,海外创业的新颖题材,《中餐厅》去年暑期的收视率令人刮目相看。如今,备受瞩目的《中餐厅2》也将于7月13日开播,明星、美食、美景、靓车、创业故事,等等等等,想找个不追的理由真的很难!

  “小燕子”“五阿哥”再同框,中餐厅移师法兰西

  除了第一季节目被赞“全能店长”的赵薇,新一季节目的其余4位嘉宾都是《中餐厅2》的“一年级新生”,包括荧幕女神舒淇、知性导演苏有朋、全能偶像王俊凯以及热血主唱白举纲。本次“小燕子”与“五阿哥”再度同框想必会引来不少关注,而刚在《人偶总动员》力夺藕杯的白举纲近期也吸粉无数。同时,《中餐厅2》还将拍摄地点搬到浪漫前卫的法国科尔马,与第一季充满神秘原始气息的泰国尼罗形成鲜明对照。

  异国创业挑战多,如何配合是关键

  几位高人气偶像褪去明星光环,系上围裙颠起勺,化身餐厅打理人本身就颇具吸引力。但这还不是全部!为了解决中餐厅经营的种种难题,五位明星还要充分发挥团队协同能力,取长补短,洞悉当地市场需求与偏好,通过不断研发、改良厨艺,在素有“西餐之首”的法餐发源地征服欧洲人挑剔的味蕾,传递中华美食文化。光是想想,就非常令人期待。

  神秘嘉宾助阵,出行体验再升级

  除了一众明星,《中餐厅2》还有一位法兰西血统神秘大咖,将与五位明星共度餐厅经营与日常生活的浪漫时光,TA就是先锋智尚SUV DS7。美若钻石的“巴黎之光”LED大灯、别致的3D菱格尾灯、多款灵感源自巴黎的内饰风格、堪比百万级豪车的上乘选材(包括全Nappa真皮、Claudia真皮、Alcantara翻毛皮、水晶等),样样都令人难以拒绝。

  此外,DS7还是一款十足的“智慧座驾”,新车搭载DS魔毯主动感应式悬挂、智能领航、夜视系统等先进技术,既可以让日常采购食材等看似无聊的工作变得丰富多彩,也能随时和嘉宾来一场说走就走的旅行。

  那么,前卫,到底是什么味?从借鉴卢浮宫金字塔的外型,到汲取五大街区灵感的内饰,前卫,是DS7融合艺术细胞的时尚品位;从“珍珠缝线”的优雅到“巴黎饰钉”的奢华,前卫,是DS7传承匠心精雕细琢的法式韵味;从魔毯主动液压悬架到夜视系统,前卫,是DS7大胆创新的先锋定位;从昂贵选材到一体成型无胶工艺,前卫,更是DS7高端品质的环保无“味”!在你的心目中,前卫又是怎样一番风味?7月13日,快来和DS7一起开启这段难忘的法兰西前卫美食之旅吧!(厂商供图)


[编辑:周燃]