您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
理想生活的温度,就是全新朗逸给你的幸福
2018-06-13 10:20 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都6月13日讯 (记者 周燃)在你心中理想生活是什么样的?与家人一同出游,探寻诗和远方;每天安全地接送孩子,上课放学……但这些都少不了一辆好车作为得力伙伴。作为中国车市有史以来最成功的A级车,万千消费者选择了朗逸,来助力自己的幸福生活不是没有道理:德系品质带来的安全感、优异的操控感受、实惠的性价比,更为重要的是对大众品牌的高度认同感。6月11日晚,上汽大众携全新一代朗逸在西南消费者的翘首期待中焕新驾临,从此,西南消费者的幸福生活里,也能享受到全新朗逸所带来的真情陪伴与用心温度。

  美轮美奂的上市盛典

  作为上汽大众旗下最重要车型之一的全新一代朗逸,在西南地区的上市发布会自然也是毫不懈怠。6月11日晚,成都339广场灯光璀璨,嘉宾云集。上汽大众全新一代朗逸在西南消费者的翘首期待中焕新驾临,上汽大众品牌西南区域经销商伙伴、西南媒体代表、西南全新一代朗逸首批车主齐聚一堂,共同见证了这场美轮美奂的上市盛典。

  

全新一代朗逸西南上市盛典会场外景

  此次上市盛典以“理想生活 更进一步”为主题,特别甄选成都时尚地标-成都339广场作为上市地点,绚烂的灯光与全新一代朗逸的时尚气息相得益彰。别样的镂空喷泉舞台,别出心裁的音乐舞台剧,更是为到场嘉宾呈现了一场独具风格的视听盛宴。

  音乐舞台剧

  不仅如此,上汽大众还用别具一格的音乐舞台剧形式,为我们呈现出耳目一新的感官体验。随着灯光的走向,舞台中央的光线,慢慢勾勒出了这次上市盛典的主角-全新一代朗逸的前脸造型。

  十年真情陪伴,如今载誉重生

  如果说哪辆车最能勾起万千车主的情怀,上汽大众朗逸无疑是其中最有分量之一。在优雅动听的音乐伴奏下,一位特邀经销商来到活动现场,将自己与朗逸的十年历程娓娓道来,朗逸上市的十年光景,像电影一样,勾起在场所有人的青春记忆。

  经销商十年独白

  伴随着全新一代朗逸的正式亮相,上汽大众西南销售服务中心总经理杨君也为我们讲述了他与朗逸的十年历程。一场独特的出场方式,让我们记住了这个属于全新一代朗逸的亮相,也在第一时间感受到全新一代朗逸带来的时尚魅力。

  上汽大众西南销售服务中心总经理杨君登台 

  上汽大众西南销售服务中心总经理杨君 介绍新车

  陪伴朗逸同行十年的还有西南地区50余家主流媒体,上市会现场,大家纷纷为全新一代朗逸上市发声,媒体嘉宾代表也登台表达了对全新一代朗逸的期许。

  媒体嘉宾箴言

  本次上市盛典还有幸请到了朗逸10年车主和全新朗逸Plus的首批车主代表莅临现场,作为连接朗逸10年的荣耀车主,他们分享了自己与朗逸的故事,为全国朗逸350万车主作出了代言。上市盛典最后,在童声合唱的陪伴下,到场嘉宾们为十年后的自己留下了寄语,共同许下对于未来十年的理想和美好的期许。

  童声合唱+明信片投递

  全新换代,越级而来

  全新一代朗逸尺寸较现款Lavida朗逸进行了大幅升级,车身尺寸长宽高分别为4670mm、1806mm、1474mm。除了车身尺寸增长,全新一代朗逸的轴距也加长了78mm达到2688mm,使全新一代朗逸第一眼望去就显得车身修长,外观大气。

  得益于独具匠心的造型设计和全新设计语言的采用,全新一代朗逸车身的线条更为舒展、优雅,营造出B级车的即视感。前脸的横向进气格栅比例增大,看上去更为宽大,气场夺人。车侧采用新颖的双腰线设计,腰部线条从大灯处一直水平延展至尾灯区域,强化了修长的车身比例。全新的LED尾灯双件式造型修长动感,延展至侧面,进一步强化了车尾的视觉宽度,使得整车看上去更为宽大。

 

  乘坐舒适 储物便利 体验Plus

  除了以大车身尺寸带来越级感大幅上升,全新一代朗逸更迎合国内消费升级的需求,用心打磨汽车作为“第三生活空间”的内在舒适感。得益于轴距加长,全新一代朗逸后排空间进一步优化,坐垫相较现款增加了75mm,提供更舒适的腿部支撑,膝部空间表现也更为优异,提升了后排乘客长时间乘坐的舒适性,为用户打造更轻松的长途旅行。

  同时,新增加的C柱三角窗与采光面积提升30%的大尺寸双层防夹天窗,营造了更加明亮、通透的视觉环境,改善了后排乘客的视野和空间感受,让用户尽享每一次出行的舒心惬意。不仅如此,USB充电接口配合全系标配的后排中央通道空调出风口,人性化的配置极大地提升了后排乘坐舒适性与便利性,为用户打造超越同级主流产品的“悦享后排空间”。

  此外,全新一代朗逸在实用储物空间方面的设计表现同样可圈可点。车内在前排中央通道上贴心设置了带卡爪的杯托,行车过程中有效避免了水杯和饮料因为车辆晃动而产生的泼溅的困扰;前排中央扶手储物盒、前后门储物槽等丰富的人性化储物格间,使得日常出行必须的诸如收费卡、零钱等随行小物件都可以有序放置,为旅途倍添轻松与安心。值得一提的是,全新一代朗逸后备厢容积高达510L,不仅全面领先同级,更是超越了部分B级车。可同时轻松装下3个32寸的大行李箱,让全家人都能轻松出行,不再因行李的取舍而顾此失彼。此外,全新一代朗逸的后排座椅采用了4/6可分体折叠设计,让超大规格尺寸的随行物品,也能轻松收纳。

  记者点评

  众所周知,朗逸之所以在国内被消费者亲切地成为“神车”,更多的是出于对这款车高品质的认同感,更难以想象的是,在面对竞争如此激烈的细分市场,无论是市场销量还是品牌口碑都坐拥“江湖老大”地位的朗逸,在换代之际敢于做出技术与价格的双向下沉,实现市场破局,所以全新朗逸上市后的表现,也值得我们期待!(厂商供图)


[编辑:周燃]