您当前的位置:汽车频道  >  新闻
越野、商务、豪华样样都OK!广汽传祺“8系”旗舰究竟有啥实力?
2018-06-11 15:49 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道成都6月11日讯(图/文 健华)成都这座城市有着与众不同的气质,享受生活、热爱生活的基因已经深深根植在这座城市的每一寸土地里。而广汽传祺“8系”旗舰GS8、GM8、GA8这三驾马车分别所代表的越野、商务、豪华都能很好满足成都消费者热爱生活的内心。在这个夏天,“驭享新豪华”传祺试驾品鉴正式来到蓉城,在现场又碰撞出了怎样精彩的火花呢?

  6月9日,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”登陆蓉城。在成都南山汽车文化产业园,传祺三款旗舰车型齐登场,场地试驾、道路试驾齐亮相,数十位媒体记者和消费者感受到张弛有度的驾控体验,尽享动静相宜的“巴适”乐生活。

  张力十足 传祺GS8霸气征服天地

  传祺GS8凭啥能做到月销过万,靠的就是那征服天地、顽强向上那种生命张力。只有翻山越岭、跋山涉水才能体验到大7座SUV那血脉喷张的激情与张力?传祺试驾品鉴会就能满足你的全部幻想。

  在场地试驾中,坑洼路、涉水池、侧坡、阶梯路和滑轮组应有尽有。凭借优秀的驾驶操控性和脱困能力,传祺GS8载着试驾者上陡坡、涉水池,过了一把解锁未知、征服世界的瘾。

  安享远方 传祺GM8营造惬意空间

  我们常说,生活的美好在于诗和远方。能与亲人一同奔赴远方,享受诗情画意才是真正的美好生活。拥有宽敞的空间、七座的座椅设计,老小咸宜的高端MPV传祺GM8即能实现这个愿景。

  在乘车之前,传祺GM8恢弘大气的外观就让试驾者们眼前一亮:“中国汽车品牌能造出如此有档次感的高端MPV,这颠覆了我们的认知!”打开电动侧滑门,声音线性柔和,试驾者再次竖起拇指:“细节处理得很考究,足见用心程度。”

  你能想象移动豪华包厢是什么样?那就是传祺GM8呈现出来的样子。在道路试驾中,打开双片式全景天窗、半躺在真皮头等舱座椅上,开启通风按摩功能,试驾者放松身心,仰望绿树蓝天,呼吸新鲜空气,全方位释放疲劳。得益于360全方位静谧车身技术、车身多处采用声学隔音材料,传祺GM8静谧性极佳。开启In-Joy三屏智联系统,配上窗外的美景,试驾者尽情陶醉于车内清透悦耳的旋律,享受专属于自己的曼妙时光。

  坐拥奢华 传祺GA8带来高配置生活体验

  可能有人会说:中国品牌造SUV的确是强项,但轿车领域仍缺乏实力。以前可能是这样,但如今我们中国汽车品牌已经具备媲美合资车企的技术实力,造一辆高品质的轿车也不是难事,传祺GA8就用实力证明了这一点。在品鉴会现场,高端旗舰轿车传祺GA8,让试驾者深度体验了一次奢华格调的高配置汽车生活。

  典雅大方、极致舒适的内饰已然是最高规格的款待。井然有序的按键排列、10.1寸悬浮式大屏、门板处和座椅采用菱形状软包设计,再加上缅甸名贵木材高山花梨木,让传祺GA8呈现出古典与现代的完美结合。头等舱后排独立按摩座椅,可滑移和靠背多级调节,半躺在舒适宽大的独立座椅上,不得不让人惊呼:“传祺GA8绝对是中国品牌的翘楚!”

  作为一款旗舰级轿车,传祺GA8在动力操控方面亦是可圈可点。搭载全新第二代320T/280T涡轮增压发动机,配合国际先进的爱信6AT变速箱,传祺GA8动力输出线性流畅、换挡平顺,这在直线加速等环节中表现得淋漓尽致。

  传祺GA8采用国际领先四轮全独立悬挂系统、EPS电动助力精准转向系统,经过工程师的多轮调校,带来了游刃有余的驾控体验。在高速画圆、不等距穿桩等环节中,传祺GA8转向灵敏、过弯不侧倾,极大提升了试驾者的舒适感。

  写在最后

  与其他中国品牌相比,广汽传祺的历史或许不算长,但其发展历程用“传奇”来形容也不为过。不仅凭借传祺GS8成功打破中国品牌20万元级别价格天花板,月销过万的成绩更是让世人知道中国品牌也能做高端车型。如今广汽传祺旗下也有着GA8、GS8和GM8所组成“8系”高端车型全覆盖,以满足消费者多样化的购车需求,做到了真正意义上的面面俱到,让体验过产品魅力的消费者都直呼“巴适”!

[编辑:周燃]