您当前的位置:汽车频道  >  行业动态
成都骏意阿尔法罗密欧中心售后开放日体验活动
2018-06-07 11:08 来源:四川新闻网汽车频道综合

  2018年6月3日,成都骏意阿尔法罗密欧中心的车间“叮叮咚咚”,各式零件和工具敲击的声音忙碌依旧,可今天的主角并不是日常的售后维修保养,而是由成都骏意阿尔法罗密欧中心邀请的客户正在完成一场关于机修的体验营活动。

  一场独具匠心的机修大师体验课

  购车对于客户来讲并不是难事,但养车想必一定让大家很头疼。车子并不是天衣无缝,日常总归会出现大大小小的突发问题,可这时候我们怎么去应对呢?活动上,成都骏意阿尔法罗密欧特别邀请了拥有阿尔法罗密欧多年经验的技师在现场坐镇,指导客户应对突发情况。

  现场模拟的更换备胎、轮胎补气,车辆搭电等操作不同程度的模拟了我们日常驾驶车辆中可能会遇到的突发情况。大家在认真听取技师的指导后纷纷争相拿起工具,逐一体验了特别情况的应对。

  成都骏意阿尔法罗密欧在本次体验营上匠心的加入了比赛环节,现场来的客户被分成不同的小组,在分组的竞技中以项目完成时间,操作规范度和准确度为标准,体验了一把“全球总技师”的考核标准,维修技师的“匠”功也深得体会。

  跟上阿尔法•罗密欧的脚步  让你快人一步享受新政福利!

  即日起,阿尔法•罗密欧率先响应整车进口关税下调政策,全系在华车型的售价较调整前变动明显,最高达7万元左右,具体全新售价以阿尔法•罗密欧中国官方网站为准。

  “快享受、享受快”,阿尔法•罗密欧Giulia百公里加速仅需5.2秒/阿尔法•罗密欧Stelvio百公里加速仅需5.7秒,让你的肾上腺素飙升,时刻体验追风的快感。阿尔法罗密欧领先的不止于速度,更体现在第一时间惠及消费者的品牌态度之上!

  阿尔法•罗密欧中国全线产品厂家建议零售价将进行如下调整:

  阿尔法•罗密欧将始终凭借其优雅激情的意式设计、无与伦比的操控性能、与生俱来的赛道基因,为中国消费者提供以驾驶者为中心的卓越产品体验,使他们能够尽享品牌独有的意式速度与激情。

  关于成都骏意阿尔法罗密欧中心

  成都骏意汽车销售服务有限公司,是运天(中国)投资有限公司 CTF Automobile (China) Investment Co.,Ltd.的附属公司,是阿尔法罗密欧&玛莎拉蒂四川地区双品牌授权经销商,同时也是法拉利品牌在四川地区独家授权经销商。 公司成立于2005年9月,拥有成都机场路4S中心及绵阳、乐山销售中心,公司集品牌体验、车型展示、维修服务、备件支持等功能为一体。公司13年来已为超过2300位玛莎拉蒂车主提供管家式服务与圈层生活方式,获得了西南地区高端用户的青睐和信任。 成都骏意全体员工将以饱满的热情,周到的服务迎接各界朋友的光临,并不断进取为顾客提供一流服务。(厂商供图)


[编辑:周燃]