您当前的位置:汽车频道  >  新闻
家用车首选 6座家用车宝骏360上市售价5.68-7.58万
2018-05-22 21:02 来源:四川新闻网汽车频道综合

  5座太拥挤?7座太麻烦?还有什么新的选择吗?

  2018年5月19日,四川嘉驰宝骏360上市活动在成都麦鲁小镇举行,此次上市活动特意选在麦鲁小镇,体现了宝骏360以家庭为中心的产品理念。新车售价为5.68-7.58万元,它的上市标志着一辆兼顾个人使用(通勤、购物等)和家庭需求(全家出游)的全能车型的诞生。

 

  宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸, 相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制,无后顾之忧。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。


  在上市之前,宝骏360就以精准的产品定位赢得了大众的关注。2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客都提供了充裕的乘坐空间; 4615*1735*1660mm的紧凑车身尺寸,即便是家庭中女性或新手成员,也可轻松驾驭这辆车;此外,二三排4个座椅均可独立放平,也让这辆6座车的后备箱空间得以在155L-1350L间灵活扩展。

  第二排也是宝骏360备受关注的地方。采用独立的座椅,二排乘客可以享受到不同于5座车拥挤在一起的舒适空间。座椅在技术方面也狠下功夫,填充物采用了双密度发泡技术,靠背和坐垫直接接触部位偏柔软、乘坐感舒适,侧向支撑较硬、包裹性更好,还配合舒适的可调节头枕+独立扶手,给二排乘客带来非凡体验;不仅如此,二、三排还配有USB接口、水杯架、手机袋等贴心配置,周到的考虑了每一位乘员的乘坐感受。

  此外,宝骏360也当之无愧是经济实用的明智之选。5万多起的入门价格,让购车预算有限的家庭多了一个更实用的选择。在日常使用上也很省心,动力采用了通用1.5L自然吸气发动机,最大功率82kw,最大扭矩146.5 N•m,油耗低至6.9L/100km。与这款发动机匹配的是6速手动变速箱和手自一体自动变速箱,自动挡版本采用的旋钮+拨片换挡方式,不仅进一步提升了驾驶的便捷性和乐趣,也更具时尚和科技感,更符合年轻人的喜好。

  此外, 博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等丰富配置都出现在这台顶配不足7万元的车型上。

  为了让年轻家庭更轻松的拥有这款6座家用车, 宝骏360在上市之时一并推出多种金融方案供消费者选择,如“超低首付3600“ “首付尾款各一半”等。甚至都不到一部手机的钱,就能让家庭乘员在各种场合下轻松出行,这就是宝骏360希望带给年轻家庭的“刚刚好”的幸福。(厂商供图)


[编辑:周燃]