您当前的位置:汽车频道  >  新闻
全川首台T-ROC现车到店,72小时限时品鉴
2018-05-21 19:42 来源:四川新闻网汽车频道综合

  作为专为年轻人打造的第一款纯正德系SUV,T-Roc探歌一经亮相,便惊艳四座,颠覆传统的外观造型、年轻时尚的内饰风格,更是让人一见钟情,堪称大众品牌最具个性的SUV。但是!我大四川一直只闻其名,未见其庐山真面目。

  想看现车,这有何难,只需一个响指!

  全川首台T-ROC现车到店

  

  “型格美学”设计理念。赋予T-Roc探歌硬朗、强健的体魄;体现T-Roc探歌与生俱来的自信与活力。彰显年轻、自信与活力

  作为大众品牌最具个性的SUV,岂能只有漂亮的外表?T-Roc探歌不仅外观动感个性,内饰设计同样年轻时尚而富有质感,可谓表里如一、内外兼修。遍布在中控和车门的彩色钢琴漆装饰条,搭配Alcantara面料的彩色座椅方案,将时尚撞色设计体现的淋漓尽致,完美契合年轻消费群体个性、时尚又追求品质的消费需求;展翼式中控台采用偏向司机侧的非对称式设计,配合多处几何切割折线设计,与外观的凌厉线条相呼应,突出T-Roc探歌的力量感。

  车身正面,横贯式上格栅与LED灵犀大灯巧妙连接,配合蜂窝状下格栅,构成了T-Roc探歌标志性的“X”型前脸,搭配极具辨识性的环形LED日间行车灯,凸显动感有型的外观设计,令人过目不忘。

  车身侧面,贯穿车顶的铝质装饰条从A柱一直延伸至C柱,勾勒出“星轨状”的车顶轮廓线,远远望去宛如流星划过天际,给人惊艳的视觉美感;宽大的“鲨鱼鳍”C柱, 配合笔直上扬的车身腰线,好似鲨鱼脊背在惊涛骇浪中闪现,气势凶猛;前后圆润的轮拱,犹如“卷浪”一般,汇聚排山倒海之势,动态之姿不言而喻

  T-Roc探歌采用全球领先的全景天窗技术,超大面积天窗极大地提升车内空间感与舒适度

  不仅如此,T-Roc探歌装配了大众集团全新的10.3英寸Active Info Display全液晶数字仪表、电动尾门、超大尺寸全景天窗、Beats Audio音响系统等装备。其操控也堪称同级SUV中的极致,不仅拥有领先同级的操控性能,同时拥有越野车的爆发力,称得上是一款可以跑拉力赛的SUV。T-ROC基于MQB-A1平台打造,重新定义紧凑级SUV,集极致操控、越级配置、至高安全。倡导探索、无畏、个性、活力。T-ROC探歌探索未知,且行且歌。

  成都运通一汽大众T-ROC 72小时品鉴专线:028-8502 3333(厂商供图)


[编辑:周燃]