您当前的位置:汽车频道  >  新闻
“爵”不将就 eMG6插电混动车型惊艳登陆蓉城了!
2018-05-21 09:41 来源:四川新闻网汽车频道综合

  近日,四川新闻网汽车频道获悉,前段时间大热的“性能车”MG6,推出了混合动力车型-MG6插电混动车型,这将成为年轻人的最终归宿。该车型不但沿袭MG最新概念车E-motion的时尚设计,满天星中网、伦敦眼大灯应有尽有,而且同MG6一样车辆性能才是主打。

  光从外观来看,或许尾标上绿色的EMG6是插电混动版最大的差别了。当然,近日文艺青年们的口头禅所言:始于颜值,忠于人品。如若把该处”人品“换成性能,这才是MG6能够畅销的原因吧。

  那么光从数据来看,EMG6给与对手的压力是恐怖级的,1.0T涡轮增压发动机+电动机组的组合可以综合爆发出228匹马力与622N扭矩,夸张的扭矩已经达到了超跑水平。

  当然,结合传动系统的承受情况以及机械结构的情况,EMG6的动力输出并没有账面上看起来那么狂暴,不过百公里6.8S的加速成绩已经达到了同价位中金字塔顶尖水平,同时也超过了自身1.5T汽油版。

  同样,依托于上汽非常先进且可靠的三电系统,eMG6的电源管理、动能回收等系统已经相当成熟。整套系统可以根据三种驾驶模式(NORMAL、ECO、SPORT)来自动调节动力输出,也可以根据三种电量管理模式、三种动能回收模式来切换当前最适合的驾驶状态,这是其它仍处于研发初期阶段的新能源车企不具备的。

  在续航方面,EMG6的纯电模式可以行驶53公里,而满油满电的情况下最大可以达到706公里的续航里程。在综合工况下平均每百公里的油耗大概在4.4L左右。

  作为一辆面向互联网时代年轻人的性能车,名爵6插电混动版并没有像之前一些车型那样为了性能、续航而在配置、用料上有妥协。相反的是,为了与汽油版进行差异化定位,EMG6在科技配置、做工用料方面更上一层楼。

  诸如APA自动泊车系统、RCS遥控驾驶系统以及刚刚拿下了中国首次公开模拟真实道路交通路况主动安全测试满分的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,都出现在了EMG6上,从价位与定位来说,这无疑是跨级别的。

  站在年轻人消费者角度考虑,购买EMG6车辆不但能拿到插电混动车型补贴享受不交购置税免费活动绿牌等政策,MG厂家还特别为年轻人推出了EMG6金融政策,可以享受首付仅需3.3万元,两年0利息的金融贴息,不但让那些期待20万以内能买到高性能、高经济性、高续航以及低维护成本的年轻人找到了真正的归宿,也降低了一部分刚步入社会还没有大额存款的年轻人的购车门槛。

  相信名爵6插电混动车型,一定能给您一个不一样的轿跑新感爵。(厂商供图)


[编辑:周燃]