您当前的位置:汽车频道  >  新闻
斯柯达助力2018世界冰球锦标赛
2018-05-08 14:20 来源:四川新闻网汽车频道综合

  【2018年5月7日,姆拉达·博莱斯拉夫】由国际冰球联合会举办的世界冰球锦标赛2018年5月4日至20日在丹麦举行,斯柯达连续第26年赞助这项国际赛事。作为世界冰球锦标赛的官方主赞助商和赛事用车合作伙伴,斯柯达汽车将为丹麦赛事组委会提供50辆赛务用车。自1992年以来,斯柯达车队在世界冰球锦标赛期间的总行程超过600万公里。此外,斯柯达还将在世界冰球锦标赛位于哥本哈根和海宁的两个比赛场馆进行车型展示,并为观众带来丰富多彩的活动。斯柯达官方网站还将发布更多世界冰球锦标赛的信息、背景故事、图片和视频。

  斯柯达汽车市场销售董事方奕安(Alain Favey)先生表示:“赞助国际冰联世界冰球锦标赛是斯柯达的一项悠久传统,也是公司赞助战略的一个重要内容。在斯柯达的祖国捷克和我们的多个重要市场,冰球是最受欢迎的体育项目之一。仅2017年,就有十亿多球迷通过电视观看了世界冰球锦标赛。随着我们对这项赛事的持续赞助,近年来斯柯达品牌的国际形象显著提升。”

  自1993年起,斯柯达一直是世界冰球锦标赛的官方主赞助商,从去年开始成为赛务用车合作伙伴。连续25年的赞助也让斯柯达创造了世界体育史上赞助世锦赛时间最长的吉尼斯世界纪录。2018年,斯柯达连续第26次成为该项赛事的官方主赞助商。今年16支冰球队将汇聚丹麦,争夺世界冰球锦标赛冠军。斯柯达去年将赛事赞助合同延长至2021年。

  斯柯达将为比赛组委会提供50辆赛务用车,其中包括品牌最畅销的斯柯达明锐、旗舰车型斯柯达速派以及SUV车型斯柯达柯迪亚克和斯柯达柯珞克。斯柯达赛务车队平均每年在世界冰球锦标赛期间行驶约25万公里。26年间,斯柯达赛务车队的总行程超过600万公里,相当于环绕地球140圈,这充分证明了斯柯达汽车的高度可靠性。

  在今年的世界冰球锦标赛现场,斯柯达品牌标识将随处可见:包括在丹麦首都哥本哈根和250公里外的海宁冰球赛场。此外,斯柯达还将在冰球赛场旁展出三款重量级车型——斯柯达明锐旅行车RS、斯柯达速派旅行版和斯柯达柯珞克。

  斯柯达也是国际冰联App应用程序的独家合作伙伴,这个应用程序将为球迷提供激动人心的幕后故事和有趣的比赛数据。国际冰联App具有破门预警等实时播报功能,让用户不会错过比赛的精彩瞬间。此外,球迷们还可以预测比赛结果并与朋友分享。国际冰联App在安卓和iOS系统中均可使用。

  斯柯达官方网站(ŠKODA Storyboard)提供大量有关冰球运动的实用信息、有趣的幕后故事、视频和照片等。在网站上,观众可以更多地了解斯柯达品牌的故乡——捷克共和国,以及那里为世界冰球锦标赛和冬季奥运会生产冰球的小型家族企业。网站上还有其它和冰球相关的文章,比如“完美的冰面是如何制成的?”。计划前去丹麦观看2018世界冰球锦标赛的球迷,还可以访问网站了解关于哥本哈根和海宁的重要信息。所有背景故事都可以转发、分享,没有版权限制。

  中国是斯柯达最大单一市场,在中国市场的汽车交付量占斯柯达全球总量的四分之一以上。去年斯柯达在中国市场终端交付汽车325,000辆,增长2.5%;今年一季度终端交付汽车79,200辆,增长18.6%。在中国,斯柯达将进一步增强业务发展,五年内投资150亿元人民币,用于发展新车型、新技术和创新的出行服务。斯柯达计划到2020年实现在华业务翻番。(厂商供图)


[编辑:周燃]