您当前的位置:汽车频道  >  新闻
纳智捷新概念车内饰亮点曝光
2018-04-12 16:13 来源:四川新闻网汽车频道综合

  前段时间,纳智捷发布了一组全新概念车外观线条图片,充满未来感和科技感的设计引发广泛关注和热议。近日,关于纳智捷全新概念车的内饰部分设计图片曝光,这组图片进一步展现了纳智捷未来新车型在智能科技领域的独特设计风格和理念。

  这组图片的最大亮点是仪表盘和智能中控屏的造型设计。纳智捷AI智能新概念座舱创新的内饰设计,加入大量科技感元素,同时做到整体设计“化繁为简”、“人性化”:仪表盘摒弃了传统汽车的设计理念,在前挡风玻璃上构建出透明的“AR实景显示”,从图片中可以看出,各类行车数据“近在眼前”,极大地提升驾驶的舒适性和安全性。中控屏更具未来科技感,更具有当下智能手机最流行的全面屏设计风格,优化实际用车场景体验,引领移动智能终端和车联网的发展趋势。

  除此之外,全新概念车还露出了全新座椅风格,更显科技运动感。

  据悉,纳智捷将在北京车展期间推出这款全新概念车,车内的AI智能新概念座舱也将一同亮相。我们将持续进行跟踪报道,第一时间呈现纳智捷全新概念车的最新信息。(厂商供图)


[编辑:周燃]