您当前的位置:汽车频道
毛豆新车网联动全国49城推出购车会活动
2018-03-28 11:04 来源:四川新闻网汽车频道综合

  为更好满足用户购车需求,近日,毛豆新车网联合平台上35个品牌在全国49个城市推出大型“购车会”活动,通过线上线下联动的新零售模式,不断满足用户日益增长的购车需求,并借助融资租赁新颖的低门槛服务形式,不断推动消费升级,为消费者实现更优质生活提供了选择与保障。据悉,参与购车会活动的用户最高可获得价值4000元的奖品。

  目前,本次购车会活动已经在北京、上海、广州、南京等49个城市举办,并覆盖平台上所有品牌及车型,毛豆新车网的用户可以在线上看车,线上报名之后,在活动当天,用户可以直接到达现场,毛豆新车网工作人员将一对一的提供购车咨询、贷款咨询等服务。此外,报名参加“购车会”的用户可享受四重购车礼:活动签到礼、现场抽奖礼、购车赠送礼及千元购车优惠券,奖品最高价值可达4000元。

  用户可以在购车会期间从超过150款车型中选择自己最中意的车。以长安CS35 2017款1.6L自动豪华型为例,在毛豆新车购车会上,首付为8200元,大众朗逸2017款1.6L自动舒适版首付为1.36万元。而且在南京、杭州、上海三地,参加购车会的用户可实现最快七天提车。

  毛豆新车网负责人李立恒表示,毛豆希望借助购车会这种新颖的形式满足用户的购车需求,打通毛豆新车网的“人、货、场”,让用户体验互联网时代线上与线下充分结合的汽车零售形式。毛豆新车网将持续构筑在数据技术、金融能力、品牌实力、线下服务保障四方面的壁垒,通过新零售的模式让低门槛的购车服务惠及全国更多用户。

  目前毛豆新车网通过融资租赁为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆新车服务覆盖近百个主流城市,并且毛豆已经与35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。在未来,毛豆新车网将持续创新产品,提升和完善购车体验,帮助更多家庭实现有车梦想。(厂商供图)


[编辑:周燃]