您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
东风雪铁龙C3-XR引领共享汽车风向标
2018-02-03 19:50 来源:四川新闻网汽车频道综合

  2018年1月18日,东风雪铁龙携手TOGO途歌在成都举行战略合作仪式,此次活动达成3000辆C3-XR投放全国的合作。自2017年至今,东风雪铁龙与TOGO途歌的合作已迈向第二个年头,也是继首次在广州签署的2000台C3-XR之后,双方再一次的深度合作。目前,C3-XR已成为TOGO途歌车队中数量最多、涵盖城市最广的车型。

  此次合作升级得益于C3-XR优良的产品性,有着高效动力、智能驾驭、美学设计的C3-XR能完美应对在共享汽车使用中出现的诸多复杂用车场景,从而在众多车型中脱颖而出成为共享汽车的引领者。

  分时租赁大势所趋,两强携手深化合作

  现如今,国内部分城市面临交通拥堵,环保问题也日益严重,政府极力推广共享汽车,已有不少城市的机场、高铁、大型商圈商务楼乃至一些人口密度较高的社区,都能见到共享汽车租赁点。对于消费者来说,共享汽车随借随还的全新分时租赁模式既经济又环保,这种即时出行的用车体验给人轻松自由的感觉,不用拿出一大笔钱去购置新车,也无需考虑养车、停车位等用车过程中会遇到的实际问题,所以,越来越多的消费者愿意选择共享汽车作为自己的出行方式。

  共享经济随着移动互联网的不断进步与发展已经愈发成熟,共享汽车作为共享经济的衍生,有着市场需求,政策偏向等优势,而减少道路占用,降低出行成本是其主要特点。此次,东风雪铁龙正是瞄准这一共享出行市场,逐步探索消费者用车需求,为消费者带来更多便捷舒适的共享出行体验。

  扎实品质,助力出行

  C3-XR作为东风雪铁龙旗下首款小型SUV,自上市以来就获得无数用户的好评与肯定,销量突破15万大关并持续热销,在实际用车中,C3-XR凭借良好的适应性,能从容应对多种复杂路况,同时维保成本低,便于维护使其被TOGO途歌列入采购数量最多的合作车型。同时,强大的产品力也是消费者喜爱驾乘C3-XR的重要原因,以高效动力、智能驾驭、美学设计应对消费者城市内短途用车、早晚通勤、周末出游以及其他繁多的用车场景。

  “力驭美”打造共享汽车新标杆

  C3-XR350THP发动机采用全铝轻量化设计,提供惊人的123KW功率以及245N▪m最大扭矩,百公里加速仅需8.4秒,强大的动力让你在拥堵的市区灵活穿梭。

  C3-XR所搭载GripControl智能多路况适应系统,拥有沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,应对各种复杂用车环境,让驾驶过程更安全、更轻松。

  C3-XR采用的ARTECH美学设计理念,使车身拥有黄金比例带来2655mm超长轴距,保证消费者用车时有着舒适的乘坐空间,满足多人出行的需求。

  如此优秀的产品力,能够轻松应对各种用车环境,是消费者市区短途用车、城市周边自驾游、会亲访友或者聚会娱乐的不二选择。

  如今,在各大城市都能见到C3-XR共享汽车的身影,随着网点版图不断扩充以及C3-XR投放数量的持续增加,其在城市交通运营中扮演着越来越重要的角色。在今后,将不断完善共享出行的服务模式,实现智能调度、按需供给、经济环保让更多的消费者体验到来趣“自由”的共享出行新方式。(厂商供图)


[编辑:周燃]