您当前的位置:汽车频道  >  新闻
传统手工扎染爱心后箱厢公益集市强势来袭!
2017-12-12 10:35 来源:四川新闻网汽车频道综合

  爱心是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇;

  爱心是一杯泼洒在头顶的冰水,使高热发昏的人得能冷静地思索;

  爱心是一块衔含在嘴里的奶糖,使久饮黄连的人尝到生活的甘甜。

  爱,让这个寒冷的冬天不再寒冷;

  运通汽车环球中心爱心后备箱义卖小集市已顺利举办了两届,热闹的集市气氛,超低价格的爱心小商品,众多热心市民前来观看购买,给蓉城寒冷的冬天注入了一股暖暖的气流,绵久不息!

  不一样的后备箱小集市,给你不一样的逛街感受。不一样的爱心付出,让你同样爱心爆棚。12月16日,环球中心爱心后备箱义卖集市又将给你带来什么不一样的精彩活动了?

  “扎染”,你知道吗?用植物染料来染布、印花图案,你亲手做过吗?

  张晓平自贡扎染作品《熊猫》

  是不是在你的意识里,印花图案都是机器制作的?化学染料染色制作而来。不,不是这样的,传统手工扎染是利用植物的色素来给布料染色,从而制作成精美的印花图案。这样有意思的传统手工制作你有兴趣参加吗?

  (晾晒中的扎染作品)

  12月16日,环球中心运通汽车展区爱生活家公益组织的专业扎染老师将与您相见,手把手教学传统手工扎染技艺,只要你来我们就教你如何扎染,让你见识不一样的艺术魅力,见证不一样的扎染奇迹。当然,你也可以在扎染老师那里自学技艺,自己DIY想要的图案、印花等,制作属于自己的扎染工艺品。

  你以为这样就完了吗?不,这只是冰山一角。二十四节气的重要节气—大雪都已过去,时间正慢慢逼近我们的新春佳节,阖家团圆,喜气洋洋。张灯结彩,大红灯笼高高挂,到处都洋溢着节日的喜庆气氛。

  灯笼,这可是中国人过年必不可少的节日喜物。今天我们还专门请来了爱生活家公益组织的串珠灯笼老师,现场教授大家制作精美、喜庆的串珠灯笼,让你过年不再需要花钱买灯笼,一家人团团圆圆做灯笼。这样的节日不就更有味了吗。

  除了扎染和串珠灯笼,我们的爱心后备箱公益小集市当然不能停了,不过这一次不再是简单的爱心小商品义卖,我们还将出售手工老师制作的串珠灯笼、扎染小物件,让你不仅能学还能购买心仪的作品带回家。

  这是我们的扎染和串珠灯笼DIY课程,爱心后备箱一面小集市还给大家带来了丰富多样的小商品,让你在DIY课程闲暇之余,能够有一个逛逛的地方,一起感受后备箱集市带来的不一样精彩,奉献自己的小爱心!

  

  名目繁多的小商品看的你眼花缭乱,礼仪小姐姐倾情付出,默默守护着每一件小商品。小丑哥哥卖力演出,极力调动每一位蓉城市民的爱心。成都运通博恩、成都运通博捷、成都运通博达、成都运通博奥、成都运通英菲尼迪!疯狂为爱打CALL!

  这个周末你不仅是DIY高手,更是奉献爱心的天使...

  

  【活动特色】

  1.传统手工扎染DIY,让你学习不一样的染色技艺。

  2.串珠灯笼制作,让你成为DIY小能手。

  3.不一样的集市,把汽车后备箱打造为精品小店,给你不一样的购物体验。

  4.爱心付出,让你流露出心底最真诚的爱。

  【活动地址/时间】:

  成都高新区环球中心E2正门广场,12月16日(本周六)下午14:30我们一起扎染DIY+串珠灯笼+买买买!

  地铁一号线锦城广场站(A口)

  (图片由厂商提供)


[编辑:周燃]