您当前的位置:汽车频道
爱心义卖再次开启!运通集团邀你周末一起买买买!
2017-12-07 10:39 来源:四川新闻网汽车频道综合

  你还记得11月最后一个周六的环球中心吗?那个热闹非凡的小集市你去逛了吗?你是那个献出爱心的天使吗?11月25日,环球中心正大门前运通汽车展区人头攒动,众多热心市民前来闲逛爱心后备箱小集市。精品马克杯、品质毛绒玩具、暖手袋.....众多热卖小物件,超低的爱心价,最快速、最便捷、最能信任的善款支付渠道,还未到开市时间,就吸引了众多市民驻足观看,开市以后众多商品更是被一抢而空,小物件大爱心,短短的两三个小时就筹集了数百元的善款,为凌冽的冬日带来了浓浓的暖意。

  赠人玫瑰,手留余香!为了让爱的小车能够走的更远,本周末运通汽车将再次开展爱心后备箱公益集市主题活动。为了爱,我们愿意付出。本周末运通汽车诚邀你参加运通汽车环球中心店爱心后备箱公益集市。伸出爱的小手,温暖你我他!

  后备箱打造的小集市,你见过吗?12月10日,环球中心正大门,运通汽车主题文化园区,不仅有你喜欢的爱车,还有让你看稀奇的后备箱集市!

  这是一场让你既可以奉献爱心,又可以收获小玩意的义卖小集市。

  成都,一座来了就不想走的城市!有太多美好的东西值得我们留恋,但也有太多冷漠的世俗,让我们嗤之以鼻!在这样一个美好的城市,希望能看到大家的爱,用爱来汇聚新的力量,共建更美好的明天!

  此次爱心后备箱义卖集市活动,准备了很多不同样的毛绒玩具、精美抱枕、精品陶瓷马克杯……..每一件小商品都是满满的爱,就等着有爱的您把它带回家!您还在犹豫什么?赶快行动吧!

  不仅如此,活动现场还有小丑助兴表演,吹气球、扎气球,逗得孩子哈哈笑。

  模特走秀,香车美女亮瞎你的双眼。

  这里不仅是小朋友的爱心乐园,可以让他们收获成长和快乐。也是您淘车的好地方,让你省时省力又省心轻松成为有车一族。

  时间不多,机会不多,爱心玩意儿多多!12月10日,运通汽车环球中心店爱心后备箱集市等着您的到来!

  那这次我们的爱心后备箱集市到底会给尼带来什么惊喜了?暖心小物件先来一波预告......

  成都运通博恩、成都运通博捷、成都运通博达、成都运通博奥、成都运通英菲尼迪!疯狂为爱打CALL!

  这个周末你就是爱心天使!撒下爱的种子…….

  【活动特色】

  1.不一样的集市,把汽车后备箱打造为精品小店,给你不一样的购物体验。

  2.爱心付出,让你流露出心底最真诚的爱!

  3.超低价格爱心小物件,让你不停的剁剁剁!

  【活动地址/时间】:

  成都高新区环球中心E2正门广场,12月10日(本周日)下午14:30我们一起买买买!

  地铁一号线锦城广场站(A口)

  (图片由厂商提供)


[编辑:周燃]