您当前的位置:汽车频道  >  提车作业
再创潮流 配置升级 奥迪Q3 30周年年型焕新上市
2017-11-23 19:56 来源:四川新闻网汽车频道综合

  11月22日,一汽-大众奥迪Q330周年年型正式发布。售价区间24.90万元至34.28万元。此次推出的奥迪Q330周年年型升级了外观设计与功能配置,为广大消费者带来更动感、时尚、个性的选择。作为奥迪高档紧凑型SUV车型,奥迪Q330周年年型在内外设计上更加潮流多彩,细节设计更加夺目,行车体验更加舒适动感,为中国消费者打造出个性、时尚的都市移动出行座驾。

  设计升级更显时尚风范

  此次奥迪Q330周年年型升级了运动型和风尚型的造型及颜色搭配,其中运动型采用高亮黑进气格栅搭配蜂窝状雾灯格栅的造型,整体风格更加动感、立体;此外,风尚型的前、后扰流板,门下护板和轮眉均选用银灰色,凸显别致外观。

  个性内饰彰显潮流型格

  奥迪Q330周年年型时尚型提供了更为丰富的内饰配色选择,满足了用户日益差异化的个性需求。在座椅配色上,奥迪Q330周年时尚型新增三款真皮织物座椅颜色可供选择,其中包括黑灰、黑红和灰黄。与此同时,风尚型座椅配置新增灰色对比缝线设计,细节之处彰显个性质感。

  配置丰富成就品质之选

  奥迪Q330周年年型车灯设计前卫、精致。时尚型全面搭载LED大灯,造型保持极高辨识度的同时,能耗更低,寿命更长。在车灯照明升级的基础上,奥迪Q330周年年型在音响上也进行了升级:风尚型全面采用BOSE环绕音响系统,14个高功率扬声器含低音炮和中置扬声器的完美搭配,实现环绕立体音效,将车内化作一个移动音乐厅,为驾乘者提供至臻听觉体验。

  作为一款时尚动感的高档紧凑型都市SUV,奥迪Q330周年年型拥有更加时尚动感的外观内饰与全面升级的个性化配置,满足了中国年轻用户对高品质移动出行的需求,以更动感、科技的形象,为用户带来更具价值、更具个性化的全新体验。(图由厂商提供)

  奥迪Q330周年年型官方推荐车型指导价格:



[编辑:周燃]