您当前的位置:汽车频道  >  提车作业
红枫黄叶拒绝宅 朗行1.2T陪你去体验
2017-11-23 19:49 来源:四川新闻网汽车频道综合

  随着金风送爽、丹桂飘香的秋季的到来,全国各地天气变得凉爽舒适,秋季也是传统的出游旺季,人们不约而同地走出家门,去享受秋日的爽朗与惬意。作为中国休闲旅行用车市场中的领军车型,上汽大众Lavida家族麾下的GranLavida朗行成为陪伴人们畅享秋日风景的最佳出行伴侣。

  动力澎湃驾控随心享Freestyle

  盼了一年才来的金秋好时光,怎可舍得有片刻浪费?凭借领先的TSI+DSG动力组合以及一系列节能科技的应用,朗行1.2T车型在这个秋日带消费者出行更加畅爽。

  朗行1.2T车型配备了EA2111.2TSI全铝环保TSI涡轮增压发动机,其最大扭矩为200Nm,较1.6L车型的155Nm实现了大幅提升,配合搭配DSG七速双离合变速箱,实现充沛强劲的动力输出。

  除了TSI+DSG高效动力组合外,得益于诸多如驻车启停及制动能量回收系统,全系标配的低滚阻节能轮胎、E-gas电子油门、定速巡航等兼顾便利与节能的配置,朗行1.2T车型综合工况油耗低至令人叹为观止的5.1L/100km,配合55L容积的大油箱,朗行1.2T车型加满一箱油可以轻松来一场1000公里不间断的旅行

  实用空间和忙乱囧途说Goodbye

  秋日出游,许多家庭会选择自驾前往一些风景宜人的清净地方,在绿水青山环绕间或在红枫黄叶的映衬下,在暖暖的阳光中下受秋天的清凉与安逸。爸爸们爱不释手的高尔夫球杆,妈妈们衷情的野餐用品、孩子们日常的玩具还有全家人的行李,统统都想带走?有了朗行,全家人多彩的生活愿景都能得到完美装载,再也不用因为妥协而顾此失彼。

  朗行的行李厢容积达412L,后排座椅同时支持4/6分割及整体放倒功能,最大可扩展至1285L,行李个头再大,从此也能放置无忧;与此同时,朗行也针对消费者的出行需求对车内的储物空间进行了精心布局。高速公路卡、停车卡可以稳妥存放在中央通道的卡槽处,从此远离手忙脚乱到处找卡的困扰。用于支付道路通行费和停车费的硬币、零钞,可以放在方向盘大开口下的储物盒内,付款缴费更为轻松便捷。摘下的眼镜可以方便地收纳到手套箱内置可拆卸的眼镜盒内。而车门侧的杯托以及中央扶手上带锁定功能的杯托,可让全家人旅途中的各类水饮、茶杯都妥善摆放,触手可及。

  在充分利用车内空间的同时,朗行还拥有铝合金车顶行李架,进一步延展了车外置物空间,能充分满足全家人在这个秋高气爽的时节开展户外运动需求。

  悦享旅途拒绝沉闷尽情High

  在秋高气爽的日子驾车出游,怎能让旅途中的沉闷无聊破坏了出行好心情?朗行1.2T车型以丰富的前瞻科技配置,让秋日自驾出游一路欢乐随行。

  朗行配备的6.5英寸智感MIB多媒体终端更为便捷直观,轻轻一触,万千讯息尽在掌握;其集成的APPLink手机映射功能还可轻松实现人机互动,USB接口,SD卡槽及AUX-IN音频接口配合高保真立体声音响的使用,车厢瞬间变成私享移动音乐厅,

  而朗行搭载的简洁高效的车载蓝牙手机准备系统使得沟通更为简洁顺畅,车主双手操控方向盘的同时亦可轻松接挂电话,并将注意力更多集中在操控车辆上。

  “秋风起,蟹脚痒”,出游正当时。即日起,消费者购买朗行1.2T车型,最低仅需首付2成即可享受2年0利率的购车优惠,叠加7.5%的优惠购置税税率,轻松驾驶朗行寻找自己的秋日Freestyle。(图由厂商提供)


[编辑:周燃]